Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Кали-медитация

Кали медитацияМощнейшая динамическая  медитация, тантрическая  женская практика, родом из Индии.  Лучшее время выполнения для нее – на восходе солнца.

Эта практика нужна Вам если:

  • Вы хотите взять ответственность за себя и свою жизнь.
  • Вы находитесь в подавленном  или апатично-депрессивном состоянии.
  • Вы хотите расстаться с негативным опытом прошлого, проработать травмы и стрессы.
  • Вы чувствуете себя скорее девочкой, чем женщиной.
  • Вы чувствуете в себе скрытый ресурс, потенциал и не знаете, как соединиться с этим источником.
  • Вы хотите очищения.
  • Хотите освободиться от страхов.Богиня Кали

КАЛИ – это любящая Мать, которая позволяет проявиться гневу, разрушает сомнения, помогает избавиться от страхов, благословляет к исполнению желаний, это темная Шакти Шивы.
КАЛИ – это Богиня перемен, сила действия и преобразования.
Через освобождение тела от блоков происходит освобождение ума от идентификации себя с телом. Отрицание всех иллюзий. В итоге – незамутненное состояние чистого сознания.
КАЛИ поможет осознать жесткий и любящий аспекты женской природы, увидеть в себе различные качества великой Богини, научиться проявляться в жизни в разных ролях.

На каждом занятии вы будете проходить 3 стадии 3 раза подряд в течении 21 дня.

1 стадия активации. Мы активизируем мощнейшую энергию Кали, впускаем её в свое тело.  Мы делаем активные, амплитудные, ритмичные движения телом. Мы провоцируем все пережитые яркие эмоции, глубоко притаившиеся чувства подняться, мы активизируем свой прошлый опыт, боль ошибок, потерь, зажатый гнев, мы пробуждаем свою природную дикость, позволяем ей выйти наружу, сломив стереотипные, навязанные социумом, воспитанием, религией, искусственной структурой жизни реакции. Встречайте её с почтением, великую энергию Кали! Великое знание о цикличности жизни!

2 стадия пропускания. Мы растрясаем тело. Мы позволяем энергии подняться вверх, наполнить наше тело целиком. В этой стадии мы немного переводим дух, готовимся к важнейшему этапу.

3 стадия отпускания. Подпрыгивая вверх, мы отпускаем прошлое! Мы чувствуем, как тяжелое опыт  тянет нас за ноги вниз, но прокричавшись , мы прыгаем, отпуская, прощаясь, отвоёвывая небесную часть своей души! Этот удивительный этап практики будет открываться вам все больше с каждым днем, ведь порой, мы совсем забываем о той небесной, божественной части нас самих, которая наполняет смыслом каждое прожитое мгновение!

Медитация состоит из трех циклов по 3 стадии.

Для выполнения медитации используется музыка двух видов: мягкая, нежная, открывающая сердце и активная, сильная, яростная, динамичная, пробуждающая вас к жизни.

Практика длится 21 день и обладает уникальным накопительным эффектом. Каждый день раскрывает новые ощущения, появляются новые мысли, затрагиваются все более ранние  воспоминания, более глубинными и осознанными становятся происходящие процессы.

Эта практика – инициация. Переход из девочки в женщину. Переход из инфантильной позиции жертвы обстоятельств в осознанную, любящую, справедливую, самостоятельную фазу женской целостности.

Наполнение энергией

Выбери свою школу
Вувей
ВуВей — полная гармония умственной, физической и духовной энергий. Принцип ВуВей выражает спонтанность существования. Центр развития и реализации человека "ВуВей"работает для Вас уже более 5 лет. Успешный опыт в области психологической помощи людям является нашим преимуществом. читать подробнее
Выбери своего мастера
Юрий Попов
Мастер Усуи Шики Рейки Риохо, ведущий уникальной авторской методики, Саньясин Ошо, Дикшедаватель Кальки, Сталкер Окуневского региона, Нетрадиционный психолог, Холистический терапевтчитать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Иркутская область. Закат над Байкалом
Иркутская область. Закат над Байкалом
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design