Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Личная Сила. Что это такое?

Я не устану повторять, что Личная Сила - ресурс очень ценный. Люди выигрывают споры, побеждают в битвах, становятся национальными героями, секс-символами - благодаря высокой Личной Силе. Добиваются успеха, реализовывают свои замыслы, взбираются на вершины Олимпа... Находят любовь, укрепляют здоровье, побеждают хронические и неизлечимые недуги, создают прекрасные и удивительные вещи… И все благодаря ей. Личной Силе человека.

На Личной Силе основано многое: харизматичность, уверенность в себе, стремление к победе, лидерство, способность объективно мыслить, способность проявлять силу воли, противостоять манипуляциям, ставить значительные цели, решать сложные жизненные и деловые задачи, способность быстро принимать точные решения, способность управлять собой и людьми, коллективами и событиями, и многое-многое другое.

С точки зрения одних – ЛС это гармоничное слияние энергии и осознанности.
Других - совокупность нескольких составляющих - энергии, силы внушения, силы желания, воли, жизненной активности, веры, чистоты разума и здоровья.
Некоторые, упрощая понимание, считают, что Личная Сила - это просто энергия, только при этом не говорят какая конкретно ))).
Существует мнение, что ЛС – это гармония между внутренним состоянием и внешним. Между тем, что происходит внутри человека и Силами Вселенной.
Есть мнение, что ЛС – не что иное, как дар Богов, который еще нужно заслужить, заработать, и дается она не каждому.

Список определений, которые дают люди Личной Силе можно продолжать еще очень долго, но на самом деле все оказывается много проще.

Личная Сила – это то, чем каждый из нас наделен с самого рождения, вне зависимости от природных способностей, талантов, возможностей, социального статуса и генетики. Жизненной Силой наделены все.

Личная Сила – это в первую очередь жизненная энергия человека. Во вторую очередь, она состоит из множества компонентов. В нее входит
·         Воля,
·         Духовность, Сила и Чистота помыслов, Сила желания,
·         Вера,
·         Здоровье,
·         Свобода от стереотипов, предубеждений, слабостей и привязанностей,
·         Активная жизненная позиция, стремления,
·         Гармоничное взаимодействие духа, сознания и тела,
·         Гармония между внутренним миром и миром внешним.

И это далеко не полный список того, что включает в себя такое емкое понятие, как Личная Сила.

При проблемах с каким-либо из этих центральных компонентов, будут сложности с проявлением Личной Силы.

Так как Личная Сила – это энергия, то ей присуща динамика, движение. Поэтому уровень Личной Силы – не стабильный показатель. Она может быть и на максимуме, и на минимуме, и между ними. С развитием внутреннего мира человека, по мере устранения блоков, которые есть в сознании и «дыр», в которые утекает жизненная Сила, как вода в дырявое ведро – расширяется внутренний «резервуар». Потенциал становится больше и уровень максимальной «отметки» Личной Силы – выше. Уровень энергии восстанавливается быстрее.

В итоге в выигрыше оказывается тот, кто не допускает резкого и глубокого падения уровня Личной Силы; тот, чье сознание максимально свободно от блоков, а жизнь – от бесполезных моментов энергорастрат; тот, кто сможет быстрее восстановиться.

Информация взята с сайта http://oso-znanie.boginya-yar.ru/

Наполнение энергией

Выбери свою школу
Вувей
ВуВей — полная гармония умственной, физической и духовной энергий. Принцип ВуВей выражает спонтанность существования. Центр развития и реализации человека "ВуВей"работает для Вас уже более 5 лет. Успешный опыт в области психологической помощи людям является нашим преимуществом. читать подробнее
Выбери своего мастера
Юрий Попов
Мастер Усуи Шики Рейки Риохо, ведущий уникальной авторской методики, Саньясин Ошо, Дикшедаватель Кальки, Сталкер Окуневского региона, Нетрадиционный психолог, Холистический терапевтчитать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design