Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Личная Сила. Что это такое?

Я не устану повторять, что Личная Сила - ресурс очень ценный. Люди выигрывают споры, побеждают в битвах, становятся национальными героями, секс-символами - благодаря высокой Личной Силе. Добиваются успеха, реализовывают свои замыслы, взбираются на вершины Олимпа... Находят любовь, укрепляют здоровье, побеждают хронические и неизлечимые недуги, создают прекрасные и удивительные вещи… И все благодаря ей. Личной Силе человека.

На Личной Силе основано многое: харизматичность, уверенность в себе, стремление к победе, лидерство, способность объективно мыслить, способность проявлять силу воли, противостоять манипуляциям, ставить значительные цели, решать сложные жизненные и деловые задачи, способность быстро принимать точные решения, способность управлять собой и людьми, коллективами и событиями, и многое-многое другое.

С точки зрения одних – ЛС это гармоничное слияние энергии и осознанности.
Других - совокупность нескольких составляющих - энергии, силы внушения, силы желания, воли, жизненной активности, веры, чистоты разума и здоровья.
Некоторые, упрощая понимание, считают, что Личная Сила - это просто энергия, только при этом не говорят какая конкретно ))).
Существует мнение, что ЛС – это гармония между внутренним состоянием и внешним. Между тем, что происходит внутри человека и Силами Вселенной.
Есть мнение, что ЛС – не что иное, как дар Богов, который еще нужно заслужить, заработать, и дается она не каждому.

Список определений, которые дают люди Личной Силе можно продолжать еще очень долго, но на самом деле все оказывается много проще.

Личная Сила – это то, чем каждый из нас наделен с самого рождения, вне зависимости от природных способностей, талантов, возможностей, социального статуса и генетики. Жизненной Силой наделены все.

Личная Сила – это в первую очередь жизненная энергия человека. Во вторую очередь, она состоит из множества компонентов. В нее входит
·         Воля,
·         Духовность, Сила и Чистота помыслов, Сила желания,
·         Вера,
·         Здоровье,
·         Свобода от стереотипов, предубеждений, слабостей и привязанностей,
·         Активная жизненная позиция, стремления,
·         Гармоничное взаимодействие духа, сознания и тела,
·         Гармония между внутренним миром и миром внешним.

И это далеко не полный список того, что включает в себя такое емкое понятие, как Личная Сила.

При проблемах с каким-либо из этих центральных компонентов, будут сложности с проявлением Личной Силы.

Так как Личная Сила – это энергия, то ей присуща динамика, движение. Поэтому уровень Личной Силы – не стабильный показатель. Она может быть и на максимуме, и на минимуме, и между ними. С развитием внутреннего мира человека, по мере устранения блоков, которые есть в сознании и «дыр», в которые утекает жизненная Сила, как вода в дырявое ведро – расширяется внутренний «резервуар». Потенциал становится больше и уровень максимальной «отметки» Личной Силы – выше. Уровень энергии восстанавливается быстрее.

В итоге в выигрыше оказывается тот, кто не допускает резкого и глубокого падения уровня Личной Силы; тот, чье сознание максимально свободно от блоков, а жизнь – от бесполезных моментов энергорастрат; тот, кто сможет быстрее восстановиться.

Информация взята с сайта http://oso-znanie.boginya-yar.ru/

Наполнение энергией

Выбери свою школу
Эзотерический центр Лагуз
Специалисты эзотерического центра Лагуз объединяют свои знания, чтобы принести в мир новую магию. Эзотерические и научные изыскания объединены для того, чтобы поднять духовный уровень и обеспечить материальный.читать подробнее
Выбери своего мастера
Татьяна Левченко
Мастер Рэйки Усуи Шики Риохочитать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design