Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Медитация внутренняя улыбка

Практикуя внутреннюю Улыбку, мы учимся выводить токсины из своих органов и обеспечивать возможность роста энергии добродетелей.
Подобная трансформация внутренней энергии способствует также повышению уровня вибраций и усилению нашего духовного роста.
Если мы научимся любить и принимать себя такими, какие мы есть, для нас станет намного легче и естественнее распространять эту любовь повсюду, любить и принимать также и других людей.

Всегда начинайте Внутреннюю Улыбку с покачивания. Покачайте свой позвоночник, начиная от седалищных костей и крестца, в разные стороны. Улыбнитесь в позвоночник и покачайте каждым позвонком от основания до черепа. Почувствуйте, как позвоночник расслабляется, разогревается и начинает светиться золотистым светом.

Затем покачайте позвоночником назад и вперед, при этом слегка кивая головой. Представьте себя бамбуком, полым изнутри (когда вы киваете головой, она держит связь с поясничной областью).
Окончив покачивание, улыбнитесь своему позвоночнику, посылая улыбку от верхнего позвонка до основания позвоночника, а затем от основания позвоночника до самого верха.
Покачивание позвоночника и улыбка в позвоночник являются очень важной практикой, так как это позволяет расслабить весь позвоночник и нервную систему.
Для того, чтобы успокоиться, необходимо, прежде всего, расслабить свой позвоночник. При напряженном и жестком позвоночнике успокоиться невозможно.

А теперь "улыбнитесь вашему сердцу. Почувствуйте любовь, внутреннюю радость и счастье в своем сердце. Расширьте эту любовь и счастье во Вселенной и приумножьте их.
Продолжайте расширять безусловную любовь, внутреннюю радость и счастье из сердца во Вселенную и чувствуйте, как они возвращаются приумноженными в ваше сердце с красным светом.
Позвольте этому свету сиять во все органы вашего тела подобно солнечному свету.
Если возникнет ненависть, продолжайте улыбаться, посылая любовь и счастье этому чувству, и вскоре оно превратится в энергию любви и счастья.

Улыбнитесь в желудок, селезенку и поджелудочную железу. Понаблюдайте за беспокойством внутри них. Вдохните золотистый желтый свет, чувство открытости и бесстрашия, соответствующие энергии земли, гармонию и центрированность.
Примите ваши беспокойства, уравновесьте их добродетелями открытости, бесстрашия и центрированности.

Улыбнитесь в легкие. Наблюдайте всю печаль, накопленную в них. Вдохните чистый белый свет и мужество, соответствующие энергии металла. Примите вашу печаль и уравновестье мужеством.

Улыбнитесь в почки и мочевой пузырь. Пронаблюдайте любой страх внутри них. Позвольте солнышку засиять над океаном, продуцируя голубой свет. Вдохните этот голубой свет, мягкость и покой, соответствующие энергии воды. Примите ваш страх и уравновесьте его мягкостью и покоем.

Улыбнитесь в печень. Наблюдайте любой гнев, обиду и разочарование в своей печени. Позвольте солнцу засиять над лесом, продуцируя зеленый свет. Вдохните этот зеленый свет, доброту и великодушие, соответствующие энергии дерева. Примите ваш гнев и уравновесьте его добротой и великодушием".

Сделайте еще два круга этого цикла Внутренней Улыбки, расслабляя и уравновешивая эмоции, трансформируя негативные эмоции в энергию добродетели.

 



Информация взята с сайта http:\\www.isceli.ru

Наполнение энергией

Выбери свою школу
Школа "Золотой Мост"
Центр трансперсональной и телесно-ориентированной психологии, и развития человека. То, что мы делаем, направлено на пробуждение сознания человека. Разворот человека к себе, вовнутрь себя, к своему центру. Собирание человека в единый круг, востребование всех заложенных в нем качеств, всех внутренних реальностей, всех слоев знания. Чтобы были гармонично собраны все клавиши человека, и он стоял в центре, стоял осознанно. И произошло соединение тела, сознания, разума, предназначения, вектора усилия человека в единое целое.читать подробнее
Выбери своего мастера
Лия Киневская
Юнгианский психоаналитик и психотерапевт. Семейный системный психотерапевт, специалист по системным организационным расстановкам. Директор Международного института системных исследований проблем наркомании читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Деревня Окунево5
Деревня Окунево5
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design