Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Дыхание девяти кругов

Закрыв указательным пальцем левой руки правую ноздрю, вдыхаешь чистый белый свет через левую ноздрю и выдыхаешь через правую ноздрю черный дым негативных мыслей и одержимость сексом. Повторяешь три раза.

Дыхание девяти кругов

Закрыв указательным пальцем правой руки левую ноздрю, вдыхаешь чистый белый свет и выдыхаешь через правую ноздрю черный дым злости и ненависти. Повторяешь три раза.

Вдыхаешь двумя ноздрями чистый белый свет, очищающий наше тело, и выдыхаешь черный дым безразличия и смятения, представляя, что этот дым выходит через область между бровями.

Повторяешь тоже три раза.

Лариса Ренар "Открывая новую себя"



Информацию на сайт предоставила Мастер Ирина Петрова.

Очищение

Выбери свою школу
Школа "Золотой Мост"
Центр трансперсональной и телесно-ориентированной психологии, и развития человека. То, что мы делаем, направлено на пробуждение сознания человека. Разворот человека к себе, вовнутрь себя, к своему центру. Собирание человека в единый круг, востребование всех заложенных в нем качеств, всех внутренних реальностей, всех слоев знания. Чтобы были гармонично собраны все клавиши человека, и он стоял в центре, стоял осознанно. И произошло соединение тела, сознания, разума, предназначения, вектора усилия человека в единое целое.читать подробнее
Выбери своего мастера
Лия Киневская
Юнгианский психоаналитик и психотерапевт. Семейный системный психотерапевт, специалист по системным организационным расстановкам. Директор Международного института системных исследований проблем наркомании читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Альгамбра2
Альгамбра2
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design