Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Собственная алхимическая лаборатория

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своим личным опытом, возможно, кому-то из вас он так же нужен, как и мне.

Начну с предистории. Последние 3 недели меня начали мучить воспоминания. Они возникали сами собой и никуда от них было не спрятаться. Причём воспоминания были исключительно о собственных "плохих" поступках, начиная с раннего детства. Например, ни с того ни с сего в моей голове возникала картинка, как я тайком вытаскиваю у мамы из кошелька 10 рублей на мороженое и заколку. Или как я "экспериментирую" с насекомыми: жуками и муравьями:закапываю их в песок и жду, выползут они или нет. Выползали не все... Как в автобусе ездила "зайцем" со старым билетиком в кармане на случай проверки, как обманывала родителей по мелочам и т.д. Вроде, как взрослый человек, я понимала, что в этом нет ничего страшного, не за что себя винить и ругать, что это такая форма очищения и т.д., но легко сказать, трудно почувствовать...

К концу третьей недели я впала в глубокое самообвинение, чувство вины и стыда и чувствовала себя просто ужасно. Посещали такие мысли, как то, что я недостойна быть работником Света, недостойна Перейти, недостойна помощи Высших Мастеров и т.д. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы не это...

Однажды перед сном я лежала в кровати с закрытыми глазами и собиралась засыпать. И вдруг на внутреннем экране появляется картинка. Я спускаюсь в глубоки тёмный погреб, включаю свет, он достаточно тусклый, лампочка вся запылилась, но то, что стоит на ближайших полках (а их там целое множество и не все видно) - я вижу.

И вижу я полки, уставленные множеством банок и бочонков разных форм и размеров. Самый ближайший - достаточно большой деревянный бочонок, на котором написано:"ЧУВСТВО ВИНЫ. Дата изготовления.... Срок годности - 2009г". Вытаскиваю его с большим трудом и выношу на поверхность. На поверхности - комната, что-то вроде мастерской, в которой стоят два огромных чана или котла. В первом - фиолетово-сиреневого цвета бурлит и закручивается по стенкам и внутри чана что-то, похожее на жидкость, только полупрозрачная и....живая. Энергия фиолетового луча трансформации. На чане так и было написано - "Трансформация". Я отволакиваю эту тяжелющую бочку с чувством вины к этому чану и выливаю содержимое. Надо сказать, что содержимое было такого чёрного-пречёрного цвета и консистенции, как тягучая смола, кое в каких местах даже с плесенью. Бррр!!!!

Что происходит дальше. В тот самым момент, как эта тягучая чёрная жидкость соприкасалась с фиолетовой энергией в чане, движение энергии начинало ускоряться с невероятной быстротой! И прямо на глазах эта тягучая смола начала превращаться в нечто ослепительно белое! Знаете, такого кипенно-белого цвета с оттенком цвета молнии. Это "нечто" в моей голове определилось как освобождённая чистая энергия. И сразу возникла потребность наделить её новыми (читай "первоначальными") свойствами. Я поворачиваю голову и вижу рядом с фиолетовым чаном точно такой же, только с энергией розово-лилового цвета. На нём написано "ЛЮБОВЬ". "Это как раз то, что нужно!", - думаю я. Рядом с розовым котлом вижу большой ковш, зачерпываю розовую "жидкость" из котла и выливаю в бочку, где недавно было чувство вины. Да, забыла сказать, что до этого я вновь заполнила бочку с чувством вины освобождённой и очищенной белой энергией. И несу эту бочку с розовой энергией любви к откуда-то появившемуся большому мраморно-хрустальному разноцветному фонтану.

Этот фонтан - символ и хранитель моих собственных чистых и светлых энергий, которые я накопила за жизнь (такой антагонист погребу :)). В нём - 12 уровней. У каждого - свой цвет. Какой-то уровень имеет насыщенные цветом и сильные струи, какой-то - очень слабые и бледные. И вот, я подхожу с бочкой розовой энергии любви, в которую трансформировала своё чувство вины и выливаю содержимое в фонтан. Ух ты!!!! Искры, сияние, струи аж зазвенели и так красиво это - словами не передать!  

В этот миг я подумала, что, о мой Бог, сколько же ещё в погребе банок, склянок и бочонков, которые нужно очистить! Работы -невпроворот! Но это так красиво! И так подлинно для меня! Я ощущала себя настоящим Алхимиком в собственной Лаборатории! Уже почти засыпая, я подумала, что давно забытые, но наверняка спрятанные душевные раны, которые я обязательно найду на полках погреба, я буду трансформировать в чане с зелёной энергией исцеления. И заснула.

Проснулась с ощущением, что похудела как минимум на килограмм!  Ничего себе какое тяжелющее чувство вины, раз его уже даже в кг можно измерить :))))

И я благодарю всех своих Помощников, Наставников и Учителей за такую чудесную технику, которую можно применять для глубинного очищения и освобождения! Если кому-то из вас откликнется и вы тоже сможете применить эту медитацию в помощь себе - я буду счастлива! У каждого из нас свои "погреба", и каждый нуждается в индивидуальной трансформации. Вы можете увидеть свои чаны с нужными именно вам энергиями, которые необходимо трансформировать в первую очередь. И это так здорово! 

С любовью, Ольга



На сайт информацию предоставила Мастер Ирина Петрова.

Очищение

Выбери свою школу
Международный центр развития личности
Наш центр проводит различные психологические тренинги. Наша миссия: Служить всем, кто ищет, проводниками в их жизненном поискечитать подробнее
Выбери своего мастера
Елена Скокова
Мастер Рэйки, Мастер Кундалини Рэйки, психолог, коуч-консультант, руководитель Центра Духовного Развития "Сила Жизни", автор и вдохновитель проекта "РЭЙКИ Университет", один из основателей сайта «Место Силы»читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Тибет. Снежная вершина Кайласа
Тибет. Снежная вершина Кайласа
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design