Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Алтайский треугольник

Алтайский треугольник - Гора Манжелик, гора Сугун-Ту и Голубые озёра собрал в себе благодатные места Силы Земли, Воды, Огня и Воздуха. В Алтайском треугольнике присутствует энергетическая творческая жила – манокшетра (в переводе с санскрита – «поле ума»). Манокшетра отражает ментальное тело планеты, как разумного существа, мистики подобные места называют «фонтан вдохновений». Такое место помогает как людям, занимающимся интеллектуальным и творческим трудом, так и любому человеку, который хочет найти выход из сложной ситуации, решить «неразрешимую» проблему; или как-то изменить свою жизнь, ведь именно творческая энергия движет нас вперёд, помогает найти ответы на вопросы.

Приходят самые оптимальные решения, ибо чистые, точные и ясные мысли, пришедшие вдруг «ниоткуда», дадут очень глубокое понимание того, «кто есть кто» и что в той, или иной ситуации нужно сделать.

алтайскийтреугольник1Манокшетра способна подарить творческий взлёт всем, кто уже утратил веру в свои силы, здесь люди получают новые крылья вдохновения. Любое место Силы несёт в себе некоторый избыток жизненной силы, того первоэлемента, который в нём доминирует. Так, в некоторых местностях возобладает энергия первоэлемента Земля, у других Огня или Воды. Это удивительное место мощно одаривает силой сразу четырёх первоэлементов – Земли, Воды, Огня и Воздуха

Энергия первоэлемента Земли – даёт проявиться необходимой устойчивости всем, кому её не хватает. Даёт блаженство спокойствия разума и эмоций. Здесь наконец-то появляется психологическая устойчивость, которая позволяет спокойно и верно идти к любой возвышенной цели.

Энергия первоэлемента Воды – даёт проявиться радости, радости не от каких-то событий, а радости исходящей изнутри самого человека. Очищает от любого негатива, исцеляет от внутренних психических напряжений и даёт проявиться способности легко и свободно взаимодействовать с людьми.

Энергия первоэлемента Огня – это дерзновение, это динамичная радость творчества и созидания. В таких местах появляется жажда что-либо создать или изменить. Кто-то изменяет что-то во внешнем пространстве, в своей жизни, кто-то реконструирует себя, направив все силы на самосовершенствование. При этом каждый получит радость не только от конечного результата, а и от самого процесса созидания.
алтайскийтреугольник2
Именно в таких местах приходят идеи, поражающие своей оригинальностью, активированная огнём личность видит нечто абсолютно новое, чего до неё в природе не существовало, радуясь возможности пройти неизведанным доселе путём. Недостаток огненной силы замораживает потенциал человека, превращая его в консерватора. Огонь связан с деньгами. Именно сила Огня ответственна за то есть у нас деньги или нет. Недаром огненный энергетический центр в человеке йоги называют Манипурой – Городом Драгоценных Камней. Человек, который горит Внутренним Огнём, которому доставляет радость сам процесс достижения, способен достичь небывалых высот (когда человек горит только конечным результатом, не получая радости от процесса – это калечит душу и часто оставляет руки «пустыми», примером может служить «золотая лихорадка»). Любой бизнесмен, разбудивший этот центр, всегда будет тонко чувствовать какой именно бизнес принесёт прибыль.

Однако стоит помнить, для того, чтобы все другие силы работали во благо, сначала важно разбудить энергию сердечной чакры Анахаты - центра Любви. Без любви, человек становится рабом своих денег. Проявляйте Любовь к миру и мир проявит Любовь к вам. Человек, взрастивший Любовь в сердце, рано или поздно увидит Богиню Огня. Даже простое сосредоточение внимания на области сердца, совершаемое регулярно, способно изменить жизнь в лучшую сторону. Проявляйте Любовь к миру и мир проявит Любовь к вам.

Энергия первоэлемента Воздуха – любое место Силы дарует человеку существенные перемены, но места, в которых преобладает первоэлемент Воздух, несут эти изменения просто в изобилии. Энергия этого элемента даёт неутомимую любознательность, жажду познания. Очищает от любой эмоциональной грязи. Позволяет легко относиться ко всему, что ранее казалось сложным. Даёт крайне бурный духовный прогресс.Стоит ли удивляться, что современный «столп» тибетского буддизма – европейский лама Оле Нидал выбрал именно это место для нового центра «Карма Кагью» именно в этом месте Алтая, в селении Аскат.

Елена Скокова


Информацию на сайт предоставила Мастер Елена Скокова.

Статьи о местах силы

Выбери свою школу
Эзотерический центр Лагуз
Специалисты эзотерического центра Лагуз объединяют свои знания, чтобы принести в мир новую магию. Эзотерические и научные изыскания объединены для того, чтобы поднять духовный уровень и обеспечить материальный.читать подробнее
Выбери своего мастера
Эдуард Бозий
Руководитель Лаборатории стратегий и коммуникаций, психолог, создатель уникальной школы «Золотой мост»читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design