Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Европа. Англия. Гластонбери-Тор. Пристанище святого Грааля

Европа. Англия. Гластонбери-Тор.

Именно в местечке Гластонбери-Тор находится место выхода Силы в Западном Уэльсе. Именно здесь, на вершине Гластонбери-Тор, великий чародей Мерлин получит приобщение к тайнам и Силе, которые позволят ему стать столь знаменитым. Именно здесь всемирно известная Дион Форчун впервые вступила посредством осознанного сновидения в контакт с Тайными Учителями, существование которых признавалось, но с которыми никто ранее не контактировал. И после этого, чрезвычайно вдохновившего её контакта, она приобрела себе усадьбу в Гластонбери, назвав её «Садом Чаши».
гластонбери-тор1

Но самым знаменитым это место делает Святой Грааль. Та самая священная чаша с кровью Иисуса, которую Иосиф Аримафейский, один из тайных учеников Христа, принесёт по распоряжению святого Филиппа в Британию. Именно здесь, по замыслу епископа и должна была храниться святая святых материального мира – Святой Грааль, гластонбери-тор2рог изобилия, приносивший не только материальный достаток, но и исцеление от всех болезней. Иосиф построил здесь церковь, став первым патриархом Гластонберийского  аббатства, многие тайны которого до сих пор волнуют умы многих оккультистов. И до сегодняшнего дня не умирает вера мистических энтузиастов в то, что сакральная чаша, сияющая в семь раз сильнее дневного света, по-прежнему покоится где-то здесь, в таинственных подземельях Гластонберийского аббатства.

Сам холм имеет форму совершенной пирамиды, с, видимой сверху, спиралью и до сих пор является тайной природного ли он происхождения либо рукотворного, несущего тайный смысл. На его вершине стоят остатки средневековой часовни святого Михаила.


Многие оккультные книги, получившие мировую известность и ставшие к нашему времени добротной классикой, будут написаны именно здесь. Здесь написала свою книгу Дион Форчун «Мистическая Каббала», являющуюся лучшей популяризацией этой оккультной доктрины.
гластонбери-тор3
Много необычных явлений и чудесных происшествий случается в Гластонбери-Тор. Мистики и духовные искатели со всего света приезжают в сюда, вступают в контакт с Учителями, получают тайные знания и Силу.

 

 



Информацию на сайт предоставила Мастер Скокова Елена.

Статьи о местах силы

Выбери свою школу
Школа "Золотой Мост"
Центр трансперсональной и телесно-ориентированной психологии, и развития человека. То, что мы делаем, направлено на пробуждение сознания человека. Разворот человека к себе, вовнутрь себя, к своему центру. Собирание человека в единый круг, востребование всех заложенных в нем качеств, всех внутренних реальностей, всех слоев знания. Чтобы были гармонично собраны все клавиши человека, и он стоял в центре, стоял осознанно. И произошло соединение тела, сознания, разума, предназначения, вектора усилия человека в единое целое.читать подробнее
Выбери своего мастера
Марина Войнова
Юнгианский психолог, детский психоаналитик, преподаватель МААП, психолог Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции. читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
окунево8
окунево8
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design