Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Места силы и набор странности

Места силы как таковые

"Знаменитые "лабиринты",
курганные насыпи, гряды,
дольменообразные сооружения
хранят загадку верований и представлений

места силы и набор странности1Пространство наше неизотропно , они обладает структурой энергетических потоков, более того, скорость течения времени, а так же заряд, масса, плотность в разных точках может не совпадать. Места места силы и набор странности2силы как раз являются такими местами Мира, где эти странные свойства более ярко выражены.

Когда человек определяет с помощью рамки "плохое" или "хорошее" место в своей комнате, он находит максимально странные места у себя в комнате, но мощность их невелика. В большинстве своем это нитки, не более. Если постараться, то можно найти такие места в своем районе, городе, области. То есть мы имеем дело с полюсами Чем более сильное ("плохое" или "хорошее") место силы, тем больше энергий проходит через него. То есть место силы и жгут энергий, проходящий через него распространяет свое влияние на некоторую площадь и находится в подчинении (управляется) более крупного (сильного, странного) места силы. Сразу же возникает вопрос, во первых куда идут эти энергии, во вторых, как образуются места силы и можно ли их образовать. Все это не понятно до тех пор, пока не станешь рассматривать планету как организм со своей биоэнергетикой, меридианами и центрами сознания. Места силы представляют из себя эти самые внешние потоки(места переходов, временных сдвигов), центры сознания планеты (места флуктуации сознания планеты - сефиры, места прохода арканов или качеств планеты) , центры сознания данной территории или эгрегора (Мекка, Голгофа).

Возникают места силы в месте геофизических аномалий, подземных трещин, потоков идущих с ускорением или замедлением, водоворотов. Место силы бывает так же искусственным или созданным человеком, например подвижник с большим уровнем и личной силой долго живущий в одном месте , это место изменяет и в этом месте появляется флуктуация, несущая отпечаток его личности и качеств. Наработанные многими поколениями магов места ценятся не меньше мощных природных мест силы.

Сдвиги сознания

Таким образом через природу
постигаем мы истину,
о которой многие глупцы думают,
что она ничего не стоит.
Никола Фламель. "Книга прачек"

места силы и набор странности3Для магов особую ценность представляют места силы, воздействующие на сознание. Резонанс с ними идет с аннахаты чакры. Если места силы, воздействующие на нижние чакры несут изменение функций организма (здоровость, слабость, живучесть, поднятие или потеря иммунитета, вялость) то места силы, воздействующие на сознание дают материализацию духов, видения, изменения движения во временном потоке, сдвиги по массе, инерции, заряду. Такие места силы воздействуют на аннахату, вишудху, аджни и сахасрару.

Далее любой предмет из другого мира , который цепляет сознание мага, дает постоянный сдвиг по странности и реализацию феноменов в этом мире. Сила мага сильно возрастает. Сильно котируются свитки из другого мира, несущие его закон(книга типа "библия", "коран", "теория относительности" ).Этот закон для нашего мира будет очень странным, другим ,за него можно зацепится сознанием и приобрести очень большой сдвиг по отношению к нашему миру. В мире есть принцип внешнего управления (объекты системы управляются извне ). Когда человек набирает странность он становится источником управляющего сигнала для объектов этого мира, которые он цепляет своим сознанием.

Стабильные проходы между мирами

Как правило, такие ворота отмечают место перехода в обоих смежных мирах,
так как очень большой проблемой в путешествиях между мирами
является отыскание прохода именно в данный конкретный мир.
Механизм ворот обычно снабжался календарем, выполненным в понятной
для данной культуры форме, обычно с привязкой к небесным светилам.
В календаре отмечалось время наибольшей активности места Силы,
при котором переход происходит легко.
Б.Моносов "Книга ключей"

места силы и набор странности4Современные ученые, глядя на все эти камни, врата, лабиринты находятся в недоумении. Вроде бы делали, вроде бы зачем-то. А зачем? Просидев в этом недоумении некоторое время, места силы и набор странности5они присваивают этому памятнику ярлык "предмет культового значения" и выбрасывают его из своей головы.

А это были машины. Машины для прохода между мирами, машины для воздействия на пространство. Как же они устроены?

Суть в замыкании пространства и накоплении первичного сдвига по странности. Круги камней замыкают пространство, еще лучше замыкают пространство большие камни с перекрытиями или камни, выложенные в виде лабиринта. Самое ценное в этих машинах обычно камень из другого мира, который и является носителем странности. Этот камень многократно усиливает действие конструкции и дает более сильную сонастройку. Чем больше масса этого камня, тем более сильна конструкция. Сначала создавали места переходов на местах силы, затем вытаскивали камни и создавали искусственные места силы в более удобных и доступных местах.

Дольмены замыкают пространство куполообразной формы, лабиринты действуют на сознание человека, замыкая его внутреннее пространство, врата дают мощную сонастройку.

Проход между мирами сопровождается клубами тумана, разъедающего пространство. Никаких супертехник по переходу дать не могу, да их и нет. При большой личной силе можно создавать торсионный туннель в пространстве, а затем его открыть как пробку. При небольшой личной силе приходится долго сонастраиваться, цеплять сознанием другой мир прежде чем въехать в полосу тумана.

Вход в полосу (энергий) тумана сопровождается изменением сознания и состояния человека. Помни, что ступив в эту полосу , обратной дороги нет. То есть она есть, но придется сонастраиваться уже с этим миром, а шаг назад не спасает. Про себя могу сказать, что я был в полосе тумана всего 2 раза и не пошел дальше из за непостоянности туннеля.

Немного истории

Безумные фантазии такие
и опыты профанов не способны
нам дать меркурий совершенный
философов и мудрецов.
Никола Фламель. ”Краткое изложение философии”

места силы и набор странности6Одни исследователи видели в них религиозные изображения, посвященные культу предков. Другие считали их могильными знаками над местами погребений. Запутанные ходы лабиринтов и его каменные стены, по их мнению, предназначались для того, чтобы души умерших не могли найти пути возвращения к живым. Однако раскопки под некоторыми лабиринтами не дали никаких признаков погребений. Третьи предполагали, что лабиринты служили своеобразным способом испытаний человека - годен ли он к предстоящему путешествию, а также для ограждения путешественника от несчастья.

Все эти исследователи сходятся на том, что лабиринты созданы древним человеком и связаны с его религиозными представлениями. Делая самые фантастические догадки о верованиях первобытных людей, которые как будто только и думали о том, как спастись от преследования душ умерших, эти исследователи не допускали даже мысли о связи лабиринтов с занятиями древних людей Поморья.

Согласно древним ирландским и английским легендам, на спиралях лабиринтов при свете луны танцевали феи; по норвежским поверьям, каменные гряды выкладывали ледяные великаны; в шведских сказаниях лабиринты отмечают входы в подземные дворцы. Большинство современных исследователей считает лабиринты сооружениями культового назначения.

Сравнительно недавно, в 1948 году, появилось новое толкование о назначении лабиринтов. Н.Н.Гурина, обстоятельно описывая эти своеобразные памятники, пришла к выводу, что каменные лабиринты Беломорья связаны с рыболовными промыслами и в некоторых случаях по конструкции подобны рыболовным сооружениям, изображенным в плане. Она подметила, что все каменные лабиринты на берегах Белого, Баренцева и Балтийского морей расположены на островах, полуостровах и устьях рек, причем в непосредственном соседстве с рыбными тонями, то есть участками вблизи морского берега, особенно богатыми рыбой.


Вот пример исследования феномена с точки зрения современной науки. Вызывает лишь усмешку. Какой “умный” человек будет так ловить рыбу? Самое интересное, что он так и не попробовал воссоздать эту рыболовню, поддерживать ее и жить за ее счет. Основные проблемы науки - это вопрос датирования и культурного соотнесения артефактов.

Интересно, что изображение северных лабиринтов встречаются и на Критских монетах (при раскопках Крита за критский лабиринт приняли дворцовый подвал). Сама легенда о Минотавре, который сидит в центре лабиринта и всех ест – это символ перехода между мирами. Обычно в центре лабиринта как раз и находился этот артефактный камень из другого мира.

Другой пример – исследование сейдов научным способом.
В ходе двух полевых сезонов на объекте проводились тщательные места силы и набор странности7работы. Их целью был поиск закономерностей в архитектурно-композиционных приемах при возведении как отдельных культовых камней, так и всего комплекса в целом. Всего было зафиксировано около 1600 камней. Наиболее плотная их концентрация приходится на самую высшую точку гряды и по склонам "амфитеатра" со следами землятресения. Каждый культовый камень описывался по 12 признакам дающим всестороннюю фиксацию его морфометрических черт и нахождения на местности.

Камни преимущественно располагаются группами по два - шесть штук, часто установливались по кругу на незадернованных скальных поверхностях. Редко, но всречаются выложенные очажные кладки. Четко чувствуется взаимозависимость нахождения "сейдов" от окружающего ландшафта. Большинство из них установлено по берегам палеоводоемов и обрывов. Устойчивой традицией является установка камня на "ножки", хотя средний вес объектов иногда достигает одной тонны. Никаких предметов, которые позволили бы датировать памятник не найдено. Делая анализ бурения озера в центре "амфитеатра", геологи профиксировали мощный выброс фосфора в определенный временной период.



Также представляет интерес, что все эти сооружения строили примерно до 2 тысячелетия до нашей эры. Некоторые сооружения типа ворот солнца, ведущих ниоткуда никуда и являющимися мощными местами силы датированы 13-15 тысячелетием до нашей эры.

Странники по мирам

При столкновении с отрядом кукарямб
ни в коем случае не следует чесаться,
ибо этот жест они трактуют как …
(Из инструкции для пользователей)

места силы и набор странности8Человек, имеющий свойство прохода между мирами, постепенно набирает опыт в пространстве между мирами и начинает осозновать и манипулировать внешним миром(пространством между мирами). Тогда он может вывалится во внешний мир без специальных машин и точек перехода. Странность этого существа очень велика, как и его личная сила. Можно сказать, что существа, живущие между мирами – повелители Хаоса. Пространству между мирами не присущи законы этих миров, в том числе течение времени.

Не привязанные к отдельному миру, эти существа в основном являются наблюдателями. Они наблюдают за мирами, путями их развития и приобретают опыт взаимодействия с цивилизацией.

Для примера можно привести аналогию. Представьте себе человека на уровне профессора физико-математических наук, живущего рядом с атомной электростанцией, имеющего компьютер и выход в интернет. И живет он около племени дикарей на уровне каменного века. Примерно с такой позиции эти существа и смотрят на нашу цивилизацию. При этом интернет у них заменяет каналы связи или ментальные взаимодействия с эгрегором магов.

Алексей -- 22.6.2001



Информация взята с сайта old.magictower.ru

Статьи о местах силы

Выбери свою школу
Новосибирский Клуб Горлового Пения "БЕРЛОГА"
На наших семинарах вы освоите вокальные приемы, применяемые в шаманских и других древних традициях. Чтобы выполнять их, не требуется специальной музыкальной подготовки или вокальных способностей. В общий цикл занятий входят, упражнения для «разогрева» голоса (распевки), издавание звуков на разных уровнях голосового аппарата.читать подробнее
Выбери своего мастера
Елена Скокова
Мастер Рэйки, Мастер Кундалини Рэйки, психолог, коуч-консультант, руководитель Центра Духовного Развития "Сила Жизни", автор и вдохновитель проекта "РЭЙКИ Университет", один из основателей сайта «Место Силы»читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design