Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

О Местах Силы

Места Силы - это определенные географические зоны Земли, располагающиеся в особых областях, отмеченных геологическими аномалиями, необычными геофизическими полями. Такие места были известны людям с глубой древности. Иногда их называют священными местами.
Зачастую в Местах Силы возникали древние цивилизации, религии, древние мистические культы, традиции, потому что такие места позволяли общаться с высшими энергоинформационными структурами Вселенной, давали возможность достичь гармонии человека и природы, человека и Вселенной. Самыми различными постройками обозначены такие места - часовни, пагоды, каменные круги и другие культовые сооружения. Некоторые типы построек созданы для облегчения восприятия и усиления воздействия этих мест на энергетику и организм человека. К таковым можно отнести дольмены, менгиры и другие мегалиты, построенные много тысяч лет назад. Жаль, что в настоящее время осталось мало знаний о назначении сооружений, о методиках работы с ними.

Места силы интересовали людей наверное всегда. Некоторые места считают светлыми, добрыми, благодатными, целительными. Других мест боятся, называют гиблыми, темными и так далее. Существуют целые группы и организации исследующие разного рода аномальные зоны. Каждое из таких мест имеет свой спектр воздействий на биологические организмы и на организм Человека в том числе.
Воздействие того или иного места складывается из целой суммы составляющих, куда кроме воздействий биохимических входит и энергетический спектр места. Каждое из мест Силы имеет свой особый спектр частот. А значит, и действуют на организм различные места силы по-разному.
Для того, чтобы лучше понять эффект воздействия МС (мест силы) на Человека полезно вспомнить о вариантах насыщения организма энергией. Существуют 2 основных вида питания:
• (1) биохимический,
• (2) энергетический.
Сходство и различие между ними можно проиллюстрировать на примере автомобильного аккумулятора. Как Вы помните, аккумулятор обеспечивает автомобиль энергией. Работоспособность аккумулятора, его мощность, зависит от залитого электролита. При потере свойств электролита – аккумулятор разряжается. Чтобы поддерживать его в рабочем состоянии существуют 2 способа:
• (1) поменять электролит или прогнать его через систему обогащения,
• (2) подключить аккумулятор к зарядному устройству. В последнем случае свойства электролита восстанавливаются и устройство может работать дальше.

Кровь в организме подобна электролиту аккумулятора. Она отдает содержащуюся в ней энергию клеткам, насыщается отходами их жизнедеятельности и нуждается в обогащении и очистке. В роли систем обогащения и очистки выступают дыхательная, кроветворная и шлаковыводящая системы организма. А в качестве зарядных устройств – так называемые Чакры. Эти системы подробно рассматриваются в соответствующей литературе и в рамках данной статьи интересуют нас лишь с чисто практической точки зрения. Нам важно лишь то, что в составе организма есть системы способные его «подзаряжать» от внешних источников энергии. МС (места силы) содержат выходы таких источников «на поверхность».
Энергии различных частот подобны разным пищевым продуктам. И как продукты могут иметь разную степень усвояемости. Одни энергии подобны высококачественным продуктам и витаминам и очень легко усваиваются. Другие - весьма «грубы» и требуют предварительной очистки и переработки. Третьи – вообще малопригодны в качестве пищи для организмов людей. Подобно тому, как уран, нефть и уголь несмотря на огромную концентрацию энергии не подходят человеку в качестве пищи. Так и энергии разных МС. Одни места содержат энергии полезные для организма, а другие – не смотря на всю их мощь – могут нанести вред, либо требуют огромных усилий для трансформации и усвоения.

Следующий интересный момент в том, что каждому органу и системе организма наиболее полезны и необходимы энергии разных частот. В зависимости от частотного спектра МС оно может в разной степени влиять на те или иные системы и органы организма. Одни МС очень полезны для нервных систем, другие – для систем кровоснабжения, третьи – для систем пищеварения, четвертые – для систем очистки крови, пятые – для костно-мышечного комплекса и так далее. Спектр частот (и влияний) места силы может быть очень специфическим – может оказывать оздоровительное воздействие направленно: на ЧАСТЬ органов той или иной системы организма, мало воздействуя на другие. В этом случае говорят о том, что какой-то части людей со схожими заболеваниями место «не помогает». Реально же им просто нужны те энергии, которых в этом месте просто нет, или слишком мало. Очень интересно и то, что существуют МС оказывающие позитивное влияние на состояние многих систем организма сразу. Но в большинстве случаев каждое из МС имеет свою «специализацию». Нужно помнить и о том, что далеко не каждое Красивое место является ПОЛЕЗНЫМ. Подобно тому, как тому как волчья ягода и ряд других растений и плодов могут быть очень красивы, но - крайне вредны!

Интересно то, что не только сами МС оказывают позитивное воздействие на организм, но и фотографии из этих мест, и даже картины художников (пейзажи) на которых эти места изображены. Хотя в случаях с картинами эффект может быть существенно искажен самим художником, его индивидуальным восприятием и степенью передачи гаммы особенностей пейзажа. Воздействие фотографий и изображений МС складывается из целой суммы факторов. Один из основных в том, что фотография и картина передают ту же цветовую гамму, что и само место, или хотябы ее часть. А воздействие цветовых гамм на организм весьма интересно. Известно то, что одни сочетания вызывают у людей тревогу и возбуждение, а другие - успокаивают и гармонизируют. Цветовые гаммы могут быть еще более глубокими и многообразными, чем классические музыкальные произведения. Влияние же музыки на состав и структуру воды и организма, который эту воду содержит достаточно широко известно. Степень влияния (во многом) определяется диапазоном чувствительности органов восприятия. Музыка воспринимается через органы слуха, чей диапазон (в среднем) лежит между 16 и 16000 герц. Диапазон чувствительности органов зрения Человека гораздо более широк. Выше и процент информации воспринимаемый нами через органы зрения. Следовательно - зрительные образы способны оказывать очень сильное влияние на психофизическое состояние Человека. Вспомните хотябы тот эффект, который оказывает влияние на любого из нас приятный вид из окна. Очень часто стоимость квартиры или дома определяется не столько датой их постройки, сколько "видом из окон" - визуальными и энергетическими особенностями того места, где этот дом построен.

Еще одним интересным с практической точки зрения свойством фотографий, картин и цветовых гамм помещений является возможность изменения сумм частот и полей в том или ином помещении "под задачу". Т.е. под те функции, которые в нем выполняют люди. Напомню что видимый цвет поверхности определяется тем спектром частот, который эта поверхность отражает (остальные поглощаются). Пример: красная стена отражает именно "красный спектр частот" - все остальные (или большую их часть) эта поверхность поглощает. В то же время, многие психофизические нарушения возникают при нарушении баланса внутренних частот организма. А это значит, что для его восстановления и улучшения состояния нужно подобрать такую частотную (цветовую) гамму в помещении, которая компенсировала бы организму недостающие энергии и поглащала энергии избыточные. Здесь следует помнить о том, что сам Человек, его организм, является не только потребителем но и источником излучений (тепловых и прочих). Организму, подобно техническим устройствам, нужен не только приток энергии, но и "теплоотвод". В противном случае организм или какие-то из его систем и органов могут "перегреться". Практически постоянно сквозь любое помещение проходят массы самых разных частот (излучения видимого и невидимого спектров) и при подборе цветовых гамм можно задерживать те из них, которые нужны находящимся в них людям. Можно и отводить лишнее и вредное. Подбор полезных цветовых гамм дело очень сложное и здесь на помощь приходит опыт самой Природы - воздействие того или иного места силы говорит само за себя и фотография его дает цветовую гамму выполняющую роль частотного фильтра создающего в нужном помещении требуемый Человеку эффект.

При концентрации внимания на фотографии и картине Человек настраивается на связь с изображенным местом. При этом возможно создание резонанса между приемником энергии - организмом Человека и ее источником - местом Силы. Образуется своего рода "система сообщающихся сосудов" и организмы тех, кто смотрит на фотографию места силы получают возможность черпать из него энергию так, как будто они там находятся. Т.е. качественно выполненная фотография с места Силы является своеобразным Окном в это место. Наличие фотографий с мест силы в комнате позволяет создать в ней полезный для организма энергетический фон и даже достигать сильного лечебного эффекта. Варианты использования фотографий с мест силы многообразны: для улучшения состояния и работы органов и систем; для снижения влияния стресса и вызывающих его факторов; для компенсации отрицательного влияния геопатогенных зон. Хорошо подобранные коллекции фотографий, рисунков и картин используются и дома, и на работе.

Существуют места силы (и их фотографии) оказывающие положительное воздействие на состояние и работу различных систем организма: сердечно-сосудистой, бронхов и легких, пищеварения, шлаковыведения, кровообразования, эндокринной и целого ряда других. Существуют подборки таких фотографий полезные и для различных проблемных групп: астма; пищевая аллергия; ринит; поллинозы, колиты, нарушения органов пищеварения и шлаковыведения, иммунной системы и целого ряда других.

Автор - Игорь Евсютин, 04.02.2007

 

Взято с сайта: http://indigo-planet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=99

Статьи о местах силы

Выбери свою школу
Эзотерический центр Лагуз
Специалисты эзотерического центра Лагуз объединяют свои знания, чтобы принести в мир новую магию. Эзотерические и научные изыскания объединены для того, чтобы поднять духовный уровень и обеспечить материальный.читать подробнее
Выбери своего мастера
Эдуард Бозий
Руководитель Лаборатории стратегий и коммуникаций, психолог, создатель уникальной школы «Золотой мост»читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Иркутская область. Озеро Байкал
Иркутская область. Озеро Байкал
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design