Место Силы. Сайт, который дает силу
Error loading MacroEngine script (file: searchForm.cshtml)
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
Error loading MacroEngine script (file: bannersArticle.cshtml)

Острова Андаманского моря

Острова Пи-Пи, находящиеся в восточной части Андаманского моря являются мИндия.Андаманские островаестом силы, это было известно давно людям, интересующимся такими местами. Остров Пи-Пи Ле, необитаемый, в главной бухте которого под названием «Майя бей» снимались основные сцены фильма «Пляж» являлся главной «акупунктурной» точкой планеты в данном регионе. Владимир Яникович назвал данное место "тайской Воттоваарой". Оба острова не очень удобны трудны для посещения их большими массами туристов, поэтому на остров изначально ехали только те, кто понимал цель посещения. Сейчас это место уже в потоке. Оба острова, несмотря на разный размер, имеют одинаковую форму: спирально закрученных воронок в бухтах, направленной вовнутрь земли и многослойные скалы, также закрученные вокруг бухт. Впечатление такое, что эти скалы прилетели из космоса. В бухтах Пи-Пи Ле течение тащит человека ко дну и направлено против часовой стрелки. Вода тяжёлая и по консистенции похожа на воду из Мёртвого Моря. Туристической инфраструктуре данных островов более 15 лет.

На маленьком острове в окрестностях его главной точки стоит постоянный свист, это не слуховые галлюцинации, его слышат все. Она настолько сильна, что находиться более 2-3 часов на маленьком острове тяжело для самочувствия.

Места настолько красивые и сильные, что некоторым искателям становится не по себе просто от присутствия на островах больше 3-4 дней. Погода может меняться моментально, за 30 минут от штиля до шторма. Облака над маленьким островом ходят по кругу. Обратите внимание на птиц, орлы - навИндия.Андаманские островаигаторы энергий. Всёго объяснить нельзя. Будьте осторожны. Берегите себя, ведь это одно из самых сильных мест силв на земле.

Стихийное бедствие в декабре 2004 года, унесшее около 280 тысяч человеческих жизней, было заложено в программу саморегулирования биосферы Земли в Юго-Восточной Азии задолго до нынешних времён. Все люди, кто находился в эти дни в том районе планеты оказались там не случайно. Это было очищение местности от негативной энергетики и результатов деятельности человека.

Краткая информация об Андаманской мифологии

В Андаманской мифологии преобладают анимистические представления. Существуют мифы, носящие следы древних тотемистических верований о предках в облике животных, мифы о духах умерших предков и о духах, олицетворяющих силы природы. Особо коренные андаманцы выделяли духа Пулугу, олицетворяющего разрушительный северо-восточный муссон. За несоблюдение некоторых запретов он насылает на людей бурю. Южные группы андаманцев считали его верховным божеством, создателем мира и первого человека -Томо. Томо является центральной фигурой многих мифов. Это первый человек, предок, культурный герой, который научил андаманцев делать луки, стрелы, каноэ, пользоваться огнём, ловить рыбу, находить съедобные растения. Его жена - Мита научила женщин плести сети и наносить цветной глиной на тело орнамент. Мифы андаманцев просты и представляют собой чаще всего отражение андаманцев о происхождении людей, и различных видов животных, отдельных обычаев о причинах смены дня и ночи и других явлений природы.

Фантастическая красота пляжей на островах сочетается с сильнейшей энергетикой

 Индия. Андаманские острова

многослойные скалы имеют спиралевидную форму и по составу напоминают многокомпонентную вулканическую породу

Индия.Андаманские острова

над местом силы постоянно находится большая стая орлов и выписывает геометрические фигуры, паря в восходящих потоках энергии, а закаты в Андаманском море имеют неповторимый фирменный цвет, присущий только этим местам

Индия. Небо над Андаманскими островами Индия.Закат над Андаманскими островами

 

Индия.Андаманские острова

Информация взята с сайта http://www.vottovaara.ru.

Error loading MacroEngine script (file: articleReferenceToMaster.cshtml)

Выбери свою школу
Выбери своего мастера
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
Error loading MacroEngine script (file: updateStatistics.cshtml)
Error loading MacroEngine script (file: renderRandomPhoto.cshtml)
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design