Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Стоунхендж

Стоунхендж4Стоунхендж - всемирно известное каменное сооружение (по-научному - кромлех) на Солсберийской равнине в графстве Уилтшир в Англии. Стоунхендж расположен примерно в 130 км к юго-западу от Лондона. Раскопки отодвинули время создания Стоунхенджа к новокаменному и бронзовому векам, а именно - 23-27 века до н.э. Раньше туристам разрешалось смотреть Стоунхендж изнутри, однако последние 30 лет всё каменное сооружение огорожено сеткой и посмотреть на него туристы могут только издалека.

Стоунхендж5Стоунхендж – место уникальное, это признают и сверхсознательно чувствуют сами англичане.  Где – то на уровне Сердца они понимают, что это не только культовое сооружение, созданное непонятно для чего, и даже не только древняя обсерватория.  Не случайно некоторые каменные плиты, использованные для постройки Стоунхенджа (а именно Камни Сарсен – Sarsen) завозились из двух разных мест – неподалеку расположенного карьера близ города Мальборо (Marlborough), расположенного в 30 км и Bluestones из загадочных Преселийских гор (Preseli Mountains) в Уэльсе на расстоянии 385 км от Стоунхенджа.

Стоунхендж2Существует мнение о космическом предназначении Стоунхенджа.
В глубоком прошлом Земли в планетарном Поле Времени (хрональном континиуме)  произошел сбой.  Изменилась конфигурация орбиты обращения Земли вокруг Солнца, которое повлекло за собой ряд фатальных последствий, одним из которых было деформация Поля Времени.  Проводя земную аналогию, можно сказать, что часы планеты сбились и перестали показывать правильное время.  А это в масштабах жизни планеты и ее Логоса недопустимо, поскольку со временем приводит к необратимым последствиям.  Кстати, идеальное число пи нашей реальности (угол приближения к Вселенской Оси Творения) составлял и должен составлять не 3,14, а 3,33.  Но это отклонение возможно исправить только после Квантового Перехода.
Стоунхендж3
Тогда Высшая Иерархия Духовного Разума Вселенной приняла решение о проведении коррекции поля Времени Земли и ее спасения.  Галактический Совет (ГалаКом) разработал специальную Матрицу Коррекции и Самоподстройки Эталонного Галактического Времени (МКСЭГВ). Была создана группа Высших Сущностей, которая занялась пропиской МКСЭГВ на всех планах Мироздания.  На последнем этапе она должна была быть прописана на трехмерном физическом плане.  Это означало, что кому-то придется воплотиться на Земле и осуществить постройку  физической составляющей МКСЭГВ на нашей планете.

Стоунхендж7Место для постройки МКСЭГВ подбиралось очень тщательно, и в итоге выбор был остановлен на Солсберийской Равнине (Salisbury Plain), расположенной  на территории современной Англии.  Дело в том, что это место является космической проекцией Сердца Галактики и является одной из подчакр Сердечной Планетарной Чакры Земли.   

Через Места Силы и другую инфраструктуру Солсберийской Равнины осуществляется связь Сердца Земли (Планетарного Кристалла) с Сердцем Галактики (Галактическим Кристаллом или Центром Галактики).  Поэтому энергетика этого места такая чистая и уникальная.  Неудивительно, что оно так привлекает инопланетян и НЛО.

Воплощенные представители Высшего Разума (Дети Небес) осуществили постройку и активацию МКСЭГВ, больше известного нам как Стоунхендж.  Она стала выполнять функцию автоматической самокоррекции и подстройки Поля Времени Земли с Эталонным Галактическим временем (с учетом поправки на земную реальность). 


МКСЭГ или Стоунхендж «включался» один раз в году на восходе Солнца в День Летнего Солнцестояния – 22 июня.  Именно по точке восхода Солнца в этот день и ориентирован весь мегалитический комплекс.  Также узловыми точками было зимнее Стоунхендж9солнцестояние дни весеннего и осеннего равноденствий. Кроме этого, Стоунхендж имел четкие привязки с некоторым другим космическим объектам.  Поэтому современные исследователи и предположили, что он является древней обсерваторией, что, в принципе, не противоречит Истине.

Десятки тысяч лет МКСЭГВ или Стоунхендж исправно выполнял свои функции по коррекции Поля Времени Земли.  Но настала Кали – Юга – отрезок эволюции господства черных сил, и Стоунхендж был блокирован.  Иерархия тьмы окутала тонкоматериальный кристалл МКСЭГВ черной сетью (именно такСтоунхендж6нам показали ее на Тонком Плане).  Другими словами, МКСЭГВ был блокирован черным кристаллом.  В результате этого большая часть функций Стоунхенджа была утрачена.   Исправить положение было невозможно, поскольку требовало проведения работы из воплощения и допуск Кармического Совета Галактики. 

Иерархия сделала все возможное, чтобы хоть частично восстановить функциональность МКСЭГВ.  Для этого был проведен ряд мероприятий, в т.ч. построен Вудхендж (Woodhenge), который расположен в нескольких километрах от Стоунхенджа и построен для частичной Стоунхендж8компенсации дефолта МКСЭГВ.   Кстати, миссия Майя – это тоже попытка коррекции Поля Времени Земли.  Именно майянцы – Хранители Галактического Времени Галактики – сумели провести предварительную синхронизацию и корректировку Поля Времени Земли с Эталонным Галактическим Временем, тем самым подготовив планету к началу Переходного Периода в Шестую Расу.

Вокруг Стоунхенджа находятся 12 наверное самых маленьких торальных пирамид в мире (высота не более 3 метров).  Внутри они состоят из … мела.  Очевидно, они каким- то образом связаны со Стоунхенджем являются частью единой космоэнергетической системы. 

Стоунхендж10Вудхендж является копией Стоунхенджа, но построен он намного позднее. Сейчас говорят, что он, как и его великий собрат, не являются Местом Силы в традиционном понимании этого понятия.

Места силы находятся в узлах  Кристаллической Решетки Земли…

Поскольку Земля постоянно эволюционирует, развивается - Кристаллическая Решетка, связанная с Магнитным полем Земли, Стоунхендж1смещается, то и места силы не “живут вечно” - либо перемещаются, либо “затухают”, либо возникают новые места силы. Одно из таких мест и Стоунхендж (Stonehenge), который уже не является местом силы, тогда как в древности туда стекались раненые и больные, жаждущие исцеления от своих недугов.

Таким образом, предназначение этих вышеуказанных мест скорее  не в космоэнергетике, а именно во времени (т.е. эти Места являются Порталами Времени Земли).

 





Заметки:

http://community.livejournal.com
По материалам Wikipedia.org, http://www.svdisk.ru,  http://www.firelion80.narod.ru
Фотографии пользователей сайта Flickr.com

Статьи о местах силы

Выбери свою школу
Международный центр развития личности
Наш центр проводит различные психологические тренинги. Наша миссия: Служить всем, кто ищет, проводниками в их жизненном поискечитать подробнее
Выбери своего мастера
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design