Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Эквилибриум №26/ Шок / Этерический спаситель

B26

№: 26 
Название бутылочки:  Шок\Этерический спаситель\Шалтай-болтай 
Цвет: оранжевый\оранжевый 
Если смешать вместе: оранжевый 
Чакра: Вторая чакра 
Основная тема: Исцеление шока и его последствий на всех уровнях. 
Входит в Чакровый набор и Набор Спасителей 
Позитивные личностные аспекты: Человек, выбирающий эту бутылочку, способен чувствовать глубокую радость и удовлетворение, соединен со своей интуицией и творчеством, обладает чувством меры. Действует осознанно, в противовес автоматическому реагированию. Реализует себя сексуальной сфере через любовь и гармонию. 
Над чем можно поработать: Рекомендована во всех случаях шока. Помогает тому, кто пережил сексуальное оскорбление или оскорбление на любом другом уровне – физическом, эмоциональном, ментальном; также человеку, прошедшему эмоционально очень острую ситуацию и болезненно реагирующему на события и людей. Поддерживает того, кто не дает себе отдыха, испытывает трудности с определением необходимых действий в настоящем и планов на будущее и совершает поспешные и необдуманные поступки. 

Духовный уровень: Помогает исцелить разочарование из-за духовного предательства, которое повергает душу в состояние шока, и вновь обрести уверенность в собственных силах и способности справиться с любой ситуацией. Дает возможность вновь обрести доверие к людям и разрешить трудности во взаимоотношениях. Помогает научиться воспринимать перемены как естественную часть жизни и с радостью приступать к решению новых задач. Поддерживает в понимании высших озарений. 
Ментальный уровень: Помогает исцелить глубокую депрессию и страхи неизвестного происхождения, находиться «здесь и сейчас» и обрести радость. Восстанавливает ментально-духовную ориентацию. 
Эмоциональный уровень: Помогает освободиться от обиды, страха и злости и преодолеть эмоциональные последствия физического, эмоционального или сексуального оскорбления. Поддерживает людей с экстрасенсорными способностями в период острых перемен в жизни.
Физический уровень: Смягчает проблемы со щитовидной железой, напряжение в мышцах, боли при камнях в желчном пузыре, стресс после несчастных случаев, операций и других травм. Может использоваться до операции, чтобы предотвратить шок. 
Как применять: Применяется особым способом: по всему животу; от левой мочки уха к левому плечу небольшими мазками вниз. Затем, начиная под левой рукой, широкими мазками по всей левой стороне туловища до лодыжки. При проблемах со щитовидной железой наносить на горло. 
Аффирмация: Единственно, что в жизни постоянно – это перемены.

Аура-Сома

Выбери свою школу
Новосибирский Клуб Горлового Пения "БЕРЛОГА"
На наших семинарах вы освоите вокальные приемы, применяемые в шаманских и других древних традициях. Чтобы выполнять их, не требуется специальной музыкальной подготовки или вокальных способностей. В общий цикл занятий входят, упражнения для «разогрева» голоса (распевки), издавание звуков на разных уровнях голосового аппарата.читать подробнее
Выбери своего мастера
Надежда Москалева
Мастер Рейки, Мастер Каруна Рейки, Мастер Кундалини Рейки, Мастер Имара Рейкичитать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Ангкор7
Ангкор7
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design