Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Эквилибриум №62/ Маха Кохан

B62№: 62 
Название бутылочки:  Маха Кохан 
Цвет: светло-бирюзовый\ светло-бирюзовый 
Если смешать вместе: бледно-бирюзовый 
Чакра: Сердечная, Ананда-Канда, горловая 
Основная тема: Соединение интеллекта и духовности 
Входит в Набор Мастеров 
Позитивные личностные аспекты: Человек, выбирающий эту бутылочку, способен осознать свое предназначение и с воодушевлением следовать ему, благодаря глубокому контакту со своей интуицией и подсознанием и умению слышать голос «внутреннего проводника». Может выражать себя в творчестве, которое идет от сердца (танец, пение, литература), работать в средствах массовой информации и с компьютерной техникой. Способен помогать другим людям, понимает их внутренние желания и проблемы. Имеет сильную связь с энергией камней и кристаллов, особенно с кварцем. 
Над чем можно поработать: Полезна тому, кто испытал много разочарований и склонен осуждать и «наказывать» себя и других людей по самым разным поводам. Также поможет тому, кто боится выражать свои чувства, и это приводит к физическим нарушениям, и тому, кого легко задеть, нанести травму или шок. Полезна при трудностях с современной техникой, например, с компьютерами. 
Духовный уровень: Помогает освободиться от страхов и ненужных стереотипов и выйти на новый уровень, дающий большую ясность и принятие своей жизни. Учит быть в «потоке» и доверяться жизни, обретя внутреннее расслабление. Поддерживает взаимодействие с внутренним и внешним пространством. 
Ментальный уровень: Помогает освободить блоки, связанные с творчеством. Дает возможность преодолеть стремление осуждать и наказывать себя. Поддерживает после перенесенного шока, придавая силы. 
Эмоциональный уровень: Поддерживает исцеление эмоциональных трудностей и травматичных ситуаций прошлого; особенно это касается страхов и боли, связанной с любовью к «не тому» человеку. Помогает освободиться от чувства одиночества и от замешательства, а также преодолеть чрезмерную чувствительность. 
Физический уровень: Балансирует работу вилочковой железы и сердца. Помогает при астме, бронхите, нарушениях речи. 
Как применять: Нанести вокруг грудной клетки, горла и шеи. 
Аффирмация: Я иду вместе с потоком жизни.

Аура-Сома

Выбери свою школу
Новосибирский Клуб Горлового Пения "БЕРЛОГА"
На наших семинарах вы освоите вокальные приемы, применяемые в шаманских и других древних традициях. Чтобы выполнять их, не требуется специальной музыкальной подготовки или вокальных способностей. В общий цикл занятий входят, упражнения для «разогрева» голоса (распевки), издавание звуков на разных уровнях голосового аппарата.читать подробнее
Выбери своего мастера
Надежда Москалева
Мастер Рейки, Мастер Каруна Рейки, Мастер Кундалини Рейки, Мастер Имара Рейкичитать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design