Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Эквилибриумы / Балансовые масла

Двухцветные Эквилибриумы (бутылочки) - это сердце Аура-Сомы. Через выбор наиболее понравившихся бутылочек мы определяем наши потребности в соответствующих энергиях, а использование масел дает нам поддержку и подпитку на многих уровнях. Выбранные цвета отображают наш дар и наши потребности. Выбирая четыре наиболее понравившиеся бутылочки, мы начинаем видеть зеркало нашего духовного путешествия. Каждая бутылочка – это история; наша собственная уникальная история воплощается через бутылочки и ведет к самопринятию и самопознанию.

эквилибриумыБутылочки Эквилибриумов наполнены живыми энергиями - энергиями цвета, экстрактов растений, эфирных масел и энергией кристаллов. Масляная и водная части в бутылочках имеют пропорцию 50х50, что является лучшим сочетанием для проникновения в кожу (еще Клеопатра использовала такой баланс воды и масла для своих знаменитых ванн красоты). Цвет субстанций обеспечивают натуральные красители.

Цвет является ключевым фактором во всей системе. Все наше существо - это свет, вибрирующий с разной частотой, доказательством чему могут служить фотографии Кирлиана. Цвет – это универсальный язык, находящийся за пределами мысли; это язык сознания и подсознания, поэтому мы можем стать тем, чем мы можем быть.

Вы выбираете те цвета, в которых вы нуждаетесь, и по мере того как вы применяете масла, они дают вашей ауре необходимые энергии посредством резонанса похожих энергий.

Формула «Вы есть те цвета, которые выбираете» - в наибольшей степени проявляется именно в отношении Эквилибриумов.  Первым вашим шагом в знакомстве с Аура-Сомой может стать выбор 4-х двухцветных бутылочек, который раскроет вам множество тайн –от сути вашего предназначения до причин возникающих трудностей и путей их исправления.

Такой выбор возможен на консультации профессионального практика Аура-

эквилибриумы и чакры

Сомы

Аура-Сома впервые предлагает ненавязчивую систему духовного развития, которую вы выбираете сами. Вы научитесь себя поддерживать и воодушевлять!

Как применять Эквилибриумы

Чтобы применить Эквилибриум, нужно объединить его масляную и водную части. Для этого следует держать открытый флакон в левой руке, закрыв средним пальцем руки горлышко, таким образом, чтобы ваша личная энергия соединилась с флаконом. Тогда флакон как бы становится "лично вашим", а резонанс между вами и заключенными во флаконе энергиями возрастает. Левой рукой энергично встряхните флакон, пока не образуется эмульсия, затем плесните немного эмульсии себе на руки и нанесите на тело. Балансовое масло наносится на те участки тела, которым соответствуют цвета в верхней и нижней частях бутылочках. Когда жидкость впитывается, энергии проникают в вас и наполняют все ваше существо.

 

Аура-Сома

Выбери свою школу
Новосибирский Клуб Горлового Пения "БЕРЛОГА"
На наших семинарах вы освоите вокальные приемы, применяемые в шаманских и других древних традициях. Чтобы выполнять их, не требуется специальной музыкальной подготовки или вокальных способностей. В общий цикл занятий входят, упражнения для «разогрева» голоса (распевки), издавание звуков на разных уровнях голосового аппарата.читать подробнее
Выбери своего мастера
Александра Бутаева
Директор Новосибирского Клуба Горлового Пения «Берлога», ведущая обучающих семинаров «Техники горлового пения и обертонального звучания», ведущая детской студии горлового пения «Поющие медвежата» (тренинг-центр «Мечта»), художник-дизайнер, преподаватель ИЗО-студии «Живопись взрослых людей» (Центр «Древо Жизни»)читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Валаам3
Валаам3
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design