Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Дистанционное исцеление с использованием установок

С помощью символов Рэйки мы можем войти в более глубокий контакт с нашим телом и сознанием.
В книге "От медицины к медитации" мастер Ошо говорит о том, как мы можем связаться с нашим мозгом и попросить его передать определенное послание телу.
Он говорит, что важно не связываться напрямую с болезнью, ибо тогда, как он
полагает, она даже усилится.  Я предлагаю вам использовать для связи символ дистанционного исцеления, повторить мантру символа три раза и обратиться к мозгу. Затем пошлите символ мысленного исцеления и скрепите его символом фокусировки энергии. Теперь попросите ваш мозг дать команду определенной части вашего тела, чтобы соответствующее заболевание выполнило свое назначение и могло теперь постепенно исчезнуть. Делайте это каждый день в течение недели. В случае хронического заболевания делайте это в течение трех месяцев.
Пробуждение исцеляющей силы вашего тела Болезнь не излечивается целителем или лекарством, которое вы принимаете. С помощью инструментов, описанных выше, тело само себя исцеляет. Более того, исцеляющая сила тела может быть активирована
разными способами поддержки.
Самый простой и наиболее важный метод - это прежде всего искренне захотеть стать здоровым. Это может звучать безумно, но мы все связаны каким-то образом нашими жалобами и мнениями на этот счет. Например, если человек верит, что раковая опухоль в его желудке неизлечима, он непременно умрет от этого. У меня есть несколько друзей, которые смогли отделить себя от так называемых неизлечимых болезней, но только благодаря неутомимому усердию и дисциплине.
Важным первоначальным шагом является установление умственной и эмоциональной дистанции между собой и "своей" болезнью - не называть больше ее своей головной болью, своим ревматизмом или своей депрессией. Даже просто сам акт отделения от
отождествления с болезнью сделает жизнь легче. Тот божественный свет, который сияет внутри каждого из нас, действительно полностью независим от болезни, от добра и зла. Если нам удастся переключить наше внимание с болезни на Божественное, мы сделаем гигантский шаг к тому, чтобы быть здоровыми. Этот тип духовной уверенности в себе дает нам постоянную большую волну энергии, которую мы можем затем использовать для исцеления наших тел.
"Знания", которые мы приобрели, начиная с детства, часто являются помехой для нашего исцеления. Действительно, и это может быть доказано: многое из того, что
преподносилось нам как всеобщее знание, неправильно. Примером тому может служить мнение, что мы простудимся, если выйдем на улицу с мокрыми волосами.
Правда заключается в том, что простуда вызывается вирусом, слабой иммунной системой, но не сочетанием мокрых волос и выходом на улицу. Если мы заболеваем,
нам следует более внимательно взглянуть на те мнения, которые у нас есть по поводу определенных расстройств со здоровьем и о болезни как таковой. По существу, для нас нет пределов здесь, на Земле. Мы всегда сами создаем их для себя. К счастью, у нас есть возможность убирать эти ограничения вне зависимости от того, какого они характера: личного, культурного, религиозного, эмоционального или ителлектуального. В этом отношении гипноз может сослужить нам хорошую службу.
Первый шаг к здоровью и к пробуждению исцеляющих сил самого тела - это всегда
давать своему телу достаточно отдохнуть, хорошо о нем заботиться и не ждать, когда вы почувствуете перенапряжение, истощение или полностью заболеете.
Маленький совет: вам следует уделять себе больше внимания! Но как весьма кстати утверждает пословица: "Глупость не знает пределов"!
К сожалению, часто мы учимся только тогда, когда чувствуем себя плохо.  Естественно, что со временем тело меняется и уже не может брать на себя так много, как это было в молодые годы. Привычки питания также меняются. Нам требуется вся наша внимательность, чтобы заметить эти незначительные изменения и приспособиться к ним.

Источник: Франк Арджава Петтер "Рейки. Наследие доктора Усуи".

Целительное Рейки

Выбери свою школу
Центр Духовного Развития "Сила Жизни"
Помочь людям исцелить свою Душу и Тело, раскрыть Силу своей Жизни, «вспомнить» своё Предназначение и смело шагнуть по своему Пути. читать подробнее
Выбери своего мастера
Александра Бутаева
Директор Новосибирского Клуба Горлового Пения «Берлога», ведущая обучающих семинаров «Техники горлового пения и обертонального звучания», ведущая детской студии горлового пения «Поющие медвежата» (тренинг-центр «Мечта»), художник-дизайнер, преподаватель ИЗО-студии «Живопись взрослых людей» (Центр «Древо Жизни»)читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Англия. Небо над Стоунхенджем
Англия. Небо над Стоунхенджем
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design