Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Дистанционное исцеление с использованием установок

С помощью символов Рэйки мы можем войти в более глубокий контакт с нашим телом и сознанием.
В книге "От медицины к медитации" мастер Ошо говорит о том, как мы можем связаться с нашим мозгом и попросить его передать определенное послание телу.
Он говорит, что важно не связываться напрямую с болезнью, ибо тогда, как он
полагает, она даже усилится.  Я предлагаю вам использовать для связи символ дистанционного исцеления, повторить мантру символа три раза и обратиться к мозгу. Затем пошлите символ мысленного исцеления и скрепите его символом фокусировки энергии. Теперь попросите ваш мозг дать команду определенной части вашего тела, чтобы соответствующее заболевание выполнило свое назначение и могло теперь постепенно исчезнуть. Делайте это каждый день в течение недели. В случае хронического заболевания делайте это в течение трех месяцев.
Пробуждение исцеляющей силы вашего тела Болезнь не излечивается целителем или лекарством, которое вы принимаете. С помощью инструментов, описанных выше, тело само себя исцеляет. Более того, исцеляющая сила тела может быть активирована
разными способами поддержки.
Самый простой и наиболее важный метод - это прежде всего искренне захотеть стать здоровым. Это может звучать безумно, но мы все связаны каким-то образом нашими жалобами и мнениями на этот счет. Например, если человек верит, что раковая опухоль в его желудке неизлечима, он непременно умрет от этого. У меня есть несколько друзей, которые смогли отделить себя от так называемых неизлечимых болезней, но только благодаря неутомимому усердию и дисциплине.
Важным первоначальным шагом является установление умственной и эмоциональной дистанции между собой и "своей" болезнью - не называть больше ее своей головной болью, своим ревматизмом или своей депрессией. Даже просто сам акт отделения от
отождествления с болезнью сделает жизнь легче. Тот божественный свет, который сияет внутри каждого из нас, действительно полностью независим от болезни, от добра и зла. Если нам удастся переключить наше внимание с болезни на Божественное, мы сделаем гигантский шаг к тому, чтобы быть здоровыми. Этот тип духовной уверенности в себе дает нам постоянную большую волну энергии, которую мы можем затем использовать для исцеления наших тел.
"Знания", которые мы приобрели, начиная с детства, часто являются помехой для нашего исцеления. Действительно, и это может быть доказано: многое из того, что
преподносилось нам как всеобщее знание, неправильно. Примером тому может служить мнение, что мы простудимся, если выйдем на улицу с мокрыми волосами.
Правда заключается в том, что простуда вызывается вирусом, слабой иммунной системой, но не сочетанием мокрых волос и выходом на улицу. Если мы заболеваем,
нам следует более внимательно взглянуть на те мнения, которые у нас есть по поводу определенных расстройств со здоровьем и о болезни как таковой. По существу, для нас нет пределов здесь, на Земле. Мы всегда сами создаем их для себя. К счастью, у нас есть возможность убирать эти ограничения вне зависимости от того, какого они характера: личного, культурного, религиозного, эмоционального или ителлектуального. В этом отношении гипноз может сослужить нам хорошую службу.
Первый шаг к здоровью и к пробуждению исцеляющих сил самого тела - это всегда
давать своему телу достаточно отдохнуть, хорошо о нем заботиться и не ждать, когда вы почувствуете перенапряжение, истощение или полностью заболеете.
Маленький совет: вам следует уделять себе больше внимания! Но как весьма кстати утверждает пословица: "Глупость не знает пределов"!
К сожалению, часто мы учимся только тогда, когда чувствуем себя плохо.  Естественно, что со временем тело меняется и уже не может брать на себя так много, как это было в молодые годы. Привычки питания также меняются. Нам требуется вся наша внимательность, чтобы заметить эти незначительные изменения и приспособиться к ним.

Источник: Франк Арджава Петтер "Рейки. Наследие доктора Усуи".

Целительное Рейки

Выбери свою школу
Вувей
ВуВей — полная гармония умственной, физической и духовной энергий. Принцип ВуВей выражает спонтанность существования. Центр развития и реализации человека "ВуВей"работает для Вас уже более 5 лет. Успешный опыт в области психологической помощи людям является нашим преимуществом. читать подробнее
Выбери своего мастера
Юрий Попов
Мастер Усуи Шики Рейки Риохо, ведущий уникальной авторской методики, Саньясин Ошо, Дикшедаватель Кальки, Сталкер Окуневского региона, Нетрадиционный психолог, Холистический терапевтчитать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design