Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Фиолетовое пламя Рейки

Фиолетовое Пламя РейкиКуан Инь - одна из самых любимых и популярных божественных сущностей на Востоке. Это и физически, и духовно прекрасная китайская богиня милосердия, участия и защиты; ее имя означает «та, что слышит молитвы». Куан Инь слышит и отвечает на каждую молитву, обращенную к ней.
С недавнего времени о ней узнали и на Западе.

Богиня известна под различными именами - как Куань Инь, Куань Aм(Вьетнам), Kannon (Япония), и Kanin (Бали), Quan Yin или Кuan Yin.

Куан Инь одновременно и богиня, и бодхисаттва, что означает «просветленная сущность». Бодхисаттвы могут стать Буддами; однако Куан Инь так горячо любит человечество, что по достижении просветления она, вместо того чтобы вознестись и стать Буддой, предпочла остаться в человеческом облике до тех пор, пока каждый из нас не достигнет просветления. Она с преданностью помогает нам открыть и выявить наши духовные дары, достичь глубокого познания и просветления и уменьшить мировые страдания. Сказано, что достаточно произнести ее имя, чтобы получить надежную защиту от возможного вреда.

Куан Инь часто называют «Матерью Марией Востока», потому что она представляет женственную божественность и энергетику богини в буддийской религии точно так же, как Мария излучает сладостную любящую женственность в христианстве. Куан Инь учит нас жить жизнью без вреда, пользуясь заботой, чтобы облегчить страдания в мире, а не добавлять их. Когда она рядом, вы можете увидеть красный свет, подобный красным искрам света или красному туману, который появляется из ниоткуда.

Она - великая Богиня жизни .
Она - воплощение сострадательной, любящей доброты.
Как Бодхисаттва сострадания, она слышит плач всех существ.
Куан Инь хорошо резонирует с христианской Марией, Матерью Иисуса, и тибетской богиней Тарой.
В период болезни или неприятности, она одна из первых к кому вы можете обратиться.
Цвет этой богини - лавандовый, или мягкий фиолетовый.
Её пять главных достоинств - милосердие, скромность, храбрость, правосудие и мудрость.

Фиолетовое Пламя Рейки было получено Ив Мур в 2000 году, когда она делала медитацию Куан Инь и жаждала лучше развить исцеляющие навыки, использующие Рейки. Ив повторяла мантру Намо Куань Ших Инь Пуса и декреты Фиолетового Пламени около 108 раз в день. Она увидела символы и записала их. Она назвала эту систему "Рейки Фиолетовое Пламя", и посвятила её Богине Куан Инь, которая мягко и настроила ее к символам, которые она получила.

Фиолетовое Пламя Рейки имеет теплый сострадательный контакт, и предлагает огромное исцеление и духу и телу во время использования. Фиолетовое Пламя Рейки хорошо использовать при дистанционной работе.

Фиолетовое Пламя Рейки можно дать любому студенту, который имеет Усуи Рейки II или выше, прежде всего из-за большого количества символов.

Вот что говорит об этой системе Ив Мур:
Каковы различия между другими системами Рейки и этой?
* Различные системы Рейки - это индивидуальные аспекты в одном алмазе. Символы этой системы - не новы. Это "старые" - "новые" символы. Система ФПР была дана в дополнение к уже известным системам. Все они - замечательные подарки человечеству. Для чего была передана эта система?
* Акцент этой системы - исцеление от чистого сердца.ФПР представляется совершенствованием наших личных навыков исцеления, соединяя нас с энергией любви Куань Инь и Сен Жермена.

Существуют 4 уровня обучения в этой системе, на которые настраивают один раз и эти уровни содержат 39 символов.

Вторую настройку (Мастерскую) может получить человек, который имеет степень Мастер Учитель в традиционной системе Рейки Усуи.
Также он получает символ Мастера и после настройки сможет быть Мастером Учителем в системе Фиолетовое Пламя Рейки и сможет обучать и настраивать других.

Наш мастер - Ирина Петрова

 

Мастер Рейки

подробнее

Целительное Рейки

Выбери свою школу
Эзотерический центр Лагуз
Специалисты эзотерического центра Лагуз объединяют свои знания, чтобы принести в мир новую магию. Эзотерические и научные изыскания объединены для того, чтобы поднять духовный уровень и обеспечить материальный.читать подробнее
Выбери своего мастера
Эдуард Бозий
Руководитель Лаборатории стратегий и коммуникаций, психолог, создатель уникальной школы «Золотой мост»читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Ангкор8
Ангкор8
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design