Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Фиолетовое пламя Рейки

Фиолетовое Пламя РейкиКуан Инь - одна из самых любимых и популярных божественных сущностей на Востоке. Это и физически, и духовно прекрасная китайская богиня милосердия, участия и защиты; ее имя означает «та, что слышит молитвы». Куан Инь слышит и отвечает на каждую молитву, обращенную к ней.
С недавнего времени о ней узнали и на Западе.

Богиня известна под различными именами - как Куань Инь, Куань Aм(Вьетнам), Kannon (Япония), и Kanin (Бали), Quan Yin или Кuan Yin.

Куан Инь одновременно и богиня, и бодхисаттва, что означает «просветленная сущность». Бодхисаттвы могут стать Буддами; однако Куан Инь так горячо любит человечество, что по достижении просветления она, вместо того чтобы вознестись и стать Буддой, предпочла остаться в человеческом облике до тех пор, пока каждый из нас не достигнет просветления. Она с преданностью помогает нам открыть и выявить наши духовные дары, достичь глубокого познания и просветления и уменьшить мировые страдания. Сказано, что достаточно произнести ее имя, чтобы получить надежную защиту от возможного вреда.

Куан Инь часто называют «Матерью Марией Востока», потому что она представляет женственную божественность и энергетику богини в буддийской религии точно так же, как Мария излучает сладостную любящую женственность в христианстве. Куан Инь учит нас жить жизнью без вреда, пользуясь заботой, чтобы облегчить страдания в мире, а не добавлять их. Когда она рядом, вы можете увидеть красный свет, подобный красным искрам света или красному туману, который появляется из ниоткуда.

Она - великая Богиня жизни .
Она - воплощение сострадательной, любящей доброты.
Как Бодхисаттва сострадания, она слышит плач всех существ.
Куан Инь хорошо резонирует с христианской Марией, Матерью Иисуса, и тибетской богиней Тарой.
В период болезни или неприятности, она одна из первых к кому вы можете обратиться.
Цвет этой богини - лавандовый, или мягкий фиолетовый.
Её пять главных достоинств - милосердие, скромность, храбрость, правосудие и мудрость.

Фиолетовое Пламя Рейки было получено Ив Мур в 2000 году, когда она делала медитацию Куан Инь и жаждала лучше развить исцеляющие навыки, использующие Рейки. Ив повторяла мантру Намо Куань Ших Инь Пуса и декреты Фиолетового Пламени около 108 раз в день. Она увидела символы и записала их. Она назвала эту систему "Рейки Фиолетовое Пламя", и посвятила её Богине Куан Инь, которая мягко и настроила ее к символам, которые она получила.

Фиолетовое Пламя Рейки имеет теплый сострадательный контакт, и предлагает огромное исцеление и духу и телу во время использования. Фиолетовое Пламя Рейки хорошо использовать при дистанционной работе.

Фиолетовое Пламя Рейки можно дать любому студенту, который имеет Усуи Рейки II или выше, прежде всего из-за большого количества символов.

Вот что говорит об этой системе Ив Мур:
Каковы различия между другими системами Рейки и этой?
* Различные системы Рейки - это индивидуальные аспекты в одном алмазе. Символы этой системы - не новы. Это "старые" - "новые" символы. Система ФПР была дана в дополнение к уже известным системам. Все они - замечательные подарки человечеству. Для чего была передана эта система?
* Акцент этой системы - исцеление от чистого сердца.ФПР представляется совершенствованием наших личных навыков исцеления, соединяя нас с энергией любви Куань Инь и Сен Жермена.

Существуют 4 уровня обучения в этой системе, на которые настраивают один раз и эти уровни содержат 39 символов.

Вторую настройку (Мастерскую) может получить человек, который имеет степень Мастер Учитель в традиционной системе Рейки Усуи.
Также он получает символ Мастера и после настройки сможет быть Мастером Учителем в системе Фиолетовое Пламя Рейки и сможет обучать и настраивать других.

Наш мастер - Ирина Петрова

 

Мастер Рейки

подробнее

Целительное Рейки

Выбери свою школу
Вувей
ВуВей — полная гармония умственной, физической и духовной энергий. Принцип ВуВей выражает спонтанность существования. Центр развития и реализации человека "ВуВей"работает для Вас уже более 5 лет. Успешный опыт в области психологической помощи людям является нашим преимуществом. читать подробнее
Выбери своего мастера
Юрий Попов
Мастер Усуи Шики Рейки Риохо, ведущий уникальной авторской методики, Саньясин Ошо, Дикшедаватель Кальки, Сталкер Окуневского региона, Нетрадиционный психолог, Холистический терапевтчитать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Деревня Окунево3
Деревня Окунево3
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design