Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Комиссия по народной медицине признала Рейки

СОВЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ МЭРЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ КОМИССИЯ ПО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
№ 014 от 25.08.2005 года
По обращениям профессиональных организаций и предпринимателей - специалистов в области народной медицины рассмотрена правомерность отнесения метода "Рейки" к методам народной медицины, относящимся к целительской практике.
Установлено, метод "Рейки" является разновидностью биоэнергокоррекции - метода целительства с помощью биоэнергетического воздействия. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Госстандартом РФ, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Целители и практики нетрадиционной медицины" ОК 010-93 (ОКЗ), Постановление Госстандарта РФ № 298 от 30.12.1993 г.)
В международном праве метод целительства "Рейки" является разновидностью метода целительства путем наложения рук. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Международным Стандартом, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" ISCO-88, МОТ, Женева).
Целительство с использованием метода "Рейки" не является медицинской деятельностью, не имеет побочных эффектов для психического и физического здоровья граждан и не лицензируется. Признаков для отнесения метода "Рейки" к методам деструктивных культов не выявлено.

Целительное Рейки

Выбери свою школу
ШКОЛА РЕЙКИ Мастера Надежды Москалевой
Инициации и обучение Рейки, а также Каруна Рейки, Имара Рейки, Кундалини Рейки, лунным практикам, энергиям Махатмы, Новым Энергиям и многое другое.читать подробнее
Выбери своего мастера
Марина Войнова
Юнгианский психолог, детский психоаналитик, преподаватель МААП, психолог Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции. читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
места силы и набор странности7
места силы и набор странности7
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design