Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Рейки эпохи Водолея

Рейки - это Божественный Дар, ниспосланный на Землю в давние времена и возвращенный человечеству Мастером Микао Усуи, чтобы люди могли помочь себе  сами.

В большинстве литературных источников, посвященных Рейки, основной акцент ставится на применении энергии Рейки в целительских сеансах. Но, имея длительный опыт работы в Рейки, могу сказать, что самое ценное, что дает эта удивительная энергия, - это изменение сознания человека, помогающее открыть двери в свой собственный духовный мир.

Рейки дает человеку возможности духовного и физического самоисцеления (исцелять- делать цельным), ведет по пути духовного развития. Рейки - это не метод, а скорее всего - образ жизни, ведущий к гармонии с собой, миром и Вселенной. Рейки помогает каждому осознать свое истинное предназначение и обрести силу для его реализации.

Обучение Рейки доступно каждому человеку. Мастер-учитель передает традиции Рейки путем  совершения таинства инициации ученика. Сразу после  инициации,   руки начинают излучать энергию и превращаются в инструмент для проведения эффективного лечения любому объекту живой природы. Появляются новые возможности раскрытия творческого потенциала и духовного развития. 

Действие Рейки просто, естественно и гармонично, причем, одновременно корректируются все планы бытия человека. Уже первая инициация в Рейки позволяет человеку лучше чувствовать себя, внутренний голос своего сердца, тела и своей души. На базе полученных навыков легче проходит работа с любыми энергетическими методиками, безопаснее становится получение любых других энергий.

При помощи Рейки мы способны поддерживать своё физическое и психическое  здоровье, жить осознанно, в гармонии с самим собой и с другими, в любви ко всему сущему. Если применять Рейки ежедневно, многое из того, к чему мы стремимся, оказывается в пределах достижимого - и здоровье, и  благополучие, и долголетие.  
Когда человек начинает осознавать потребность духовного роста, к нему на помощь приходит Рейки. Пройдя однажды таинство посвящения в Рейки, человек  становится  постоянным  проводником  Божественной  энергии,  и эта  способность не  утрачивается им до конца жизни.

Однако мир развивается, и мы вместе с ним. Ускорение процессов во всех сферах жизни современного человека потребовало появление новых энергетических технологий, новых методов, подходов, в конце концов, нового  скоростного «энергетического топлива». К нам пришли Новые Энергии для того, чтобы помогать нам решать наши новые задачи.

Название «Новые Энергии» весьма условно. Каждый, кто прикоснется к этим энергиям, почувствует, что многое новое - давно забытое старое, но направленное на работу с новыми параметрами нового времени (например, Архангельские Лучи).

Опираясь на опыт традиционного Рейки и с учетом происходящих в мире изменений, мы решили собрать Божественные Дары прошлого, настоящего и будущего в одно направление и назвали его Рейки эпохи Водолея.

Рейки эпохи Водолея  - это возможность работать и получать результаты быстро, комфортно, эффективно, просто!

Время эпохи Водолея глазами астрологов

Мы с вами благополучно совершили переход из эпохи Рыб в эпоху Водолея. Что же такое эпоха Рыб и эпоха Водолея, в чем их отличие, и чем нам это грозит? Попробуем разобраться.

Рыба - это мягкое и милосердное существо, очень сердечное и эмоциональное. В  голове преобладают чувства, сначала реакция сердцем, а потом все остальное. А разум - это штука второстепенная, ведь главное - это наши переживания и ощущения. В эпоху Рыб было много войн, расцвела религия, а главное, в эту эпоху на первом месте всегда стояли человеческие взаимоотношения.

Все, что было ценно и актуально в эпоху Рыб, теряет свою ценность и актуальность. Наступило время ценностей Водолея:

- Водолей очень конкретный знак, он сразу же четко все разделил и поставил по своим местам.
- Водолей постоянно устремлен в будущее, он все время направлен вперед. У него бродят разные идеи. Настоящее для него уже в прошлом.
- Мир коренным образом изменился, некоторые "законы" старого мира уже не работают.
- Изменились наши отношения с миром и людьми. Они стали более конкретными.
- Меняется наше физическое тело. Оно по-другому может реагировать на «знакомые» болезни или лекарства. Ни с того ни с сего - поднимается  или падает температура.
- Темп жизни становится более динамичным, быстрым, требующим немедленной реакции.
- Человеческие взаимоотношения становятся более открытыми, нет недомолвок, вещи называются своими именами, появляется легкость и веселость, но уменьшается душевность.
- Ценится идейная, ментальная близость. Физическая близость отступает на задний план.

Наше время -  тяжелое время перехода, перестройки организма и сознания. Новые Энергии, постоянно «сходящие» к нам, помогают наиболее комфортно и быстро отрегулировать необходимые процессы, чтобы находиться все время в движении. Этого требует новое время.

Постоянные изменения не дают времени на привыкание и  «прорастание», идет постоянная трансформация. Мощный поток информации, углубленное самопознание, движение к целостности, единству через внутреннее самосознание - вот доминанты нашего времени - эпохи Водолея.

В системе Рейки эпохи Водолея к традиционной системе Рейки  добавлены новые «инструменты» и методы работы. Помимо традиционной настройки предлагаются  сонастройки на Лучи,  эффективно ускоряющие процессы исцеления, помогающие в трансформации,  пробуждении своих собственных сил, знаний, техник и подходов в работе с энергиями.

В чем отличие традиционного Рейки от Рейки эпохи Водолея? 

Традиционное Рейки - это:
- Проверенная временем  универсальная, безопасная система,
- Наработанные методики,
- Энергетическая структура, которая дает импульс для дальнейшего духовного развития и защищенность,
- Воздействует на причину, поэтому работа возможна длительная (Рейки работает осторожно, не всегда быстро, но достаточно комфортно),
- Адаптировано к другим энергиям (можно работать в любом канале).

НО:

Всякая универсальность ограниченна именно своей универсальностью!
Комфортность работы создается за счет некоторой медлительнности течения процессов!

Новое в работе с Новыми Энергиями

Работа с Новыми энергиями - это способ подготовки себя к изменениям, прохождение этапа изменений в наиболее оптимальном для каждого из нас режиме и также возможность для наиболее полного проявления всего потенциала Творца.

В работе с Новыми Энергиями новое:

- Используются призывы, веления, молитвы, утверждения, обращения.
- Канал Новых Энергий состоит из множества Лучей. Каждый Луч - некий Аспект Божественной Энергии.
- Термин «Луч» ближе всего по своему значению к «Аспект», «Сфера». Каждый луч высвечивает определенный аспект Божественной Энергии, так как источник всех Лучей один - Первоисток..
- Лучи нельзя « притянуть» к человеку, в них нельзя сделать посвящение, так  процесс инициации Лучей Новых Энергий - процесс самопосвящения через глубинное общение со своим Высшим Я.. Энергии Лучей - наши внутренние Аспекты Божественного.
- По мере знакомства  с этими потоками энергий, с этими лучами, человек сам самостоятельно сможет усиливать те или иные проявления этих энергий в себе, составляя, комбинируя узоры энергетических потоков по своему усмотрению и по необходимости.
- Если в Эпоху рыб активно прорабатывалась Сердечная чакра, сфера эмоций, то в новую Эпоху Водолея актуализируется чакра Вишудха (горловая). Особое значение приобретает Слово ("В начале было Слово...").
- Для работы с Новыми Энергиями не надо затрачивать много времени, достаточно выразить намерение - запустить программу, обозначить время ее активности и ...- все. Дальше только прислушивайтесь и присматривайтесь. Процесс пошел.
- Вы сами выбираете форму и уровень активности работы.

В чем преимущество работы с Лучами перед другими методиками и техниками?

Если Вы будете подключены к Лучу и научитесь его применять, Вы практически сразу, без длительного освоения и сложных тренировок, сможете работать с энергиями Луча, как с самим собой, так и с другими. 

Надежда Москалева, Мастер Рейки и Новых Энергий


Информацию на сайт пердоставила Мастер Надежда Москалева.

Наш мастер - Надежда Москалева

 

Мастер Рейки, Мастер Каруна Рейки, Мастер Кундалини Рейки, Мастер Имара Рейки

подробнее

Целительное Рейки

Выбери свою школу
Центр Духовного Развития "Сила Жизни"
Помочь людям исцелить свою Душу и Тело, раскрыть Силу своей Жизни, «вспомнить» своё Предназначение и смело шагнуть по своему Пути. читать подробнее
Выбери своего мастера
Александра Бутаева
Директор Новосибирского Клуба Горлового Пения «Берлога», ведущая обучающих семинаров «Техники горлового пения и обертонального звучания», ведущая детской студии горлового пения «Поющие медвежата» (тренинг-центр «Мечта»), художник-дизайнер, преподаватель ИЗО-студии «Живопись взрослых людей» (Центр «Древо Жизни»)читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design