Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Рэйки – исцеление жизни

РейкиСистема Рэйки,пришла к нам из Тибета, а оттуда распространилась на Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток, в Китай и Японию. Рэйки было доступно немногим посвященным и сохранялось в строгой тайне. Это древнее знание со временем было почти утеряно и вновь открыто в конце прошлого столетия доктором Микао Усуи в Японии.

Рэйки - это японское слово, сложенное из двух слогов «re» и «ki».
В японском языке иероглиф "рей" имеет много значений, но наиболее распространенными из них являются -  Бог, высшее, сверхъестественное. Слово "ки" означает жизненную силу или жизненную энергию.

Поэтому слово  Рэйки - часто переводится как жизненная энергия, это имя, данное исцеляющей энергии, существующей в природе.
В настоящее время, даже ортодоксальная отечественная и западная медицина уже признает тот факт, что все заболевания человека происходят или из-за недостатка энергии в том или ином органе или участке тела, или от ее избытка. Избыток энергии, как правило, приводит к острым воспалительным заболеваниям, недостаток энергии - к хроническим, деструктивным, вялотекущим процессам в организме.

Рэйки преподают, изучают, скрупулезно исследуют в научных лабораториях, описывают те или иные характеристики, параметры, свойства, но основной ответ на вопрос: Чтоже такое Рэйки? - остается неизменным: Рэйки - это дар небес людям, ниспосланный на Землю испокон веку и возвращенный человечеству Мастером Микао Усуи.

Рэйки способна лечить болезни, влиять на ситуации нашей жизни, направлять и освещать наш путь.

В принципе, все люди умеют передавать высшую энергию посредством прикосновения ладоней к телу пациента. Нет такого человека, через которого не пройдет поток духовной энергии в том случае, если он с любовью прикоснется руками к другому.

Целительная энергия идет и тогда, когда мы инстинктивно хватаемся за больное место, ударившись обо что-то. Проблема в том, что мы настолько зашлакованы энергетически, этот поток обычно не только незаметен, но и абсолютно неэффективен, то есть не несет в себе достаточной целительной силы. Доступ к ней у нас есть, но передавать мы можем только 5-10% энергии. Процедура инициации, имеющая место в Рэйки, открывает канал для передачи оптимального количества энергии, тем самым мы можем иметь доступ к 90-100% энергии и добиться значительных успехов во врачевании.

Чтобы заниматься Рэйки, не требуется никакой магии, ничего сверхъестественного, никакого особого состояния сознания.

Настройки Рэйки.

Настройки рейкиДля того чтобы человек cмог стать целителем Рэйки, он должен пройти настройки на вибрации этой энергии, называемые еще инициациями или посвящением. Во время настроек происходит раскрытие и очищение энергетики человека, которое Мастер осуществляет посредством введения в ауру будущего целителя символов Рэйки , каждый из которых служит каналом доступа на определенный уровень энергии. С момента проведения Мастером настройки, энергия, идущая из Высшего источника, проходя через коронную чакру ученика и спускаясь по открытому каналу в его ладони, исходит из них постоянно. Стоит ему положить руки на свое тело или на тело пациента, она войдет в ауру и начнет рассасывать в ней блоки низкой частоты, являющиеся причинами болезней на всех уровнях.

Семинар по Рэйки занимает очень мало времени. В течение двух -трёх занятий, каждое длительностью три-четыре часа, любой ученик становится полноценным целителем, из ладоней которого струится достаточно ощутимый поток энергии, возвращающий пациентам здоровье. Объясняется такая короткая продолжительность семинара очень просто: основную информацию ученик получает невербально - она передается во время настройки. Именно настройка, а не изучение теории, делает человека целителем.

рейки 1 ступениЦелитель Рэйки первой ступени - это проводник, тело которого при помощи определенным образом проведенной настройки приспособлено к пропусканию через себя энергии, идущей из Высшего источника
После прохождения семинара первой ступени Рэйки ученик получает первичные целительские способности. Это значит, что он может снимать себе и другим боль, усталость и плохое самочувствие, а также проводить полноценный гармонизирующий и оздоровляющий сеанс прикосновением рук. Уровень, получаемый им на первой ступени, позволяет пока что делать это только контактно, то есть «здесь и сейчас», в присутствии пациента и посредством прикосновения рук к его телу.


рейки 2 ступениНа семинаре второй ступени, вместе с настройками на еще более высокий вибрационный уровень, ученик получает сознательный доступ к трем символам и некоторую возможность с их помощью активно управлять энергией Рэйки (но лишь до тех пор, пока он не собирается, осознанно или неосознанно, сделать нечто, что могло бы нанести вред пациенту или кому-то из его окружения). Вторая ступень Рэйки существенно расширяет возможности ученика. Отныне он способен передавать целительную энергию на расстоянии. Лечение на расстоянии в некоторых случаях бывает гораздо более эффективным, что контактный сеанс, поскольку во время него энергия Рэйки проходит через все энергетические тела пациента. Кроме того, целитель Рэйки второй ступени может работать с будущими ситуациями, гармонизируя их, а также «лечить» прошлое, корректируя его влияние на настоящее. Вторая ступень также дает возможность проникать на ментальный уровень пациента (разумеется, только с его согласия! Разум энергии Рэйки заботится о свободе воли каждого и всегда предотвращает возможные случаи несанкционированного вмешательства в подсознание).

рейки 3 ступениТретья ступень Рэйки - это Мастерская ступень. Мастер Рэйки имеет доступ к четвертому, Мастерскому символу и отличается от прочих учеников тем, что получил настройку на такой уровень энергии, который дает ему возможность передавать настройки Рэйки другим.
Рэйки безобидна и не может никому принести вред. Она оживит все формы жизни: растения, животных, рыб, птиц и людей от младенчества до старости, при этом принесет только пользу.
Она будет действовать через все слои одежды, поэтому для лечения не надо раздеваться. Она также будет проходить через дерево, железо, цемент и даже резину. Имея вторую степень Рэйки, вам даже не надо будет дотрагиваться до больного, поскольку эту энергию можно направлять в нужное место на расстоянии.
Лечение хронических состояний потребует длительного времени, так как они возникли не в одночасье и носят затяжной характер, поэтому потребуется много энергии для восстановления баланса в организме.
Рэйки не устранит врожденные дефекты, не восстановит удаленный орган, но она избавит от неприятных последствий, которые могут иметь место.
Конечной целью Рэйки является помочь организму войти в состояние равновесия, с тем чтобы он мог излечиваться сам.

ПЕРИОД ОЧИЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПОСВЯЩЕНИЯ
После каждого посвящения наступает 21-дневный период очищения, так как повышается частота вибрации нашей энергетической системы. Все находящиеся на поверхности блокады начинают размягчаться и уходить. Начинается интенсивное вымывание накопленных в организме шлаков.

Вначале цикла очищения могут наступить реакции: проявление старых заболеваний, эмоциональный кризис (слезы) и другие необычные явления. Важно всё отпустить, не цепляться за старые чувства, эмоции, образ мышления и т.д. Период очищения даёт Тебе возможность научиться прислушиваться к своему телу и осознанно перерабатывать и интегрировать до сих пор не принятые части своей личности.

Все реакции быстро уходят, если Ты продолжаешь давать себе ежедневно полный сеанс Рейки.

Этот период очищения необходимо поддержать соответствующими действиями:

1. В течение этих трех недель давай себе ежедневно Рейки и проводи полный сеанс.
2. Пей 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков из организма.
3. Избегай пить алкоголь, кофе и черный чай в избытке, постарайся меньше курить.
4. Давать Рейки другому рекомендуется только по истечении этих 3-х недель.

Наш мастер - Елена Скокова

 

Мастер Рэйки, Мастер Кундалини Рэйки, психолог, коуч-консультант, руководитель Центра Духовного Развития "Сила Жизни", автор и вдохновитель проекта "РЭЙКИ Университет", один из основателей сайта «Место Силы»

подробнее

Целительное Рейки

Выбери свою школу
Эзотерический центр Лагуз
Специалисты эзотерического центра Лагуз объединяют свои знания, чтобы принести в мир новую магию. Эзотерические и научные изыскания объединены для того, чтобы поднять духовный уровень и обеспечить материальный.читать подробнее
Выбери своего мастера
Климова Мария Алексеевна
Генеральный директор Центра Развития и Реализации Человека «ВуВей»читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
окунево12
окунево12
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design