Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Дженнифер Хоффман. Энергии декабря

Если ноябрь был трудным для вас, декабрь покажется значительно легче на многих уровнях. Но мы все еще находимся в важном цикле освобождения и трансформации, который мы проходили много лет, и это приближает нас к нашим основным областям исцеления. Именно здесь вещи становятся вызывающими, поскольку мы сталкиваемся с освобождением от верований, чувств, надежд, ожиданий, мечтаний и любых блоков к нашему принятию высших энергетических вибраций. И мы узнали, что независимо от того, что делает кто-то, или как разворачивается ситуация, причина, так же, как и ключ к ее решению, находится внутри нас.

Этот месяц обеспечивает много возможностей как для отдыха, так и для действия, для исцеления, а так же изучения, насколько далеко мы продвинулись. Когда мы находимся в исцеляющем путешествии, мы становимся настолько сфокусированными на исцелении и вовлеченными в работу, что забываем осознавать себя и оценивать то, что мы сделали. А мы сделали многое. Вспомните себя десять лет назад и признайте изменения, которые вы произвели в своей жизни. Существовали значительные возможности исцеления и очищения, колеблющиеся от раздражающих и расстраивающих до разрушительных. У нас было два выбора - продвинуться или отступить. Что сделали вы?

Теперь мы на другой стороне этого путешествия, но у нас все еще есть работа, которую необходимо сделать. И в декабре у нас есть две энергии, которые помогут нам, ретроградный Меркурий с 26-го, теневой период которого начинается 9-го, и лунное затмение 31 декабря. Ретроградные планеты всегда дают нам возможность рассмотреть и создать завершение, и этот не исключение. Вопрос в том, как вы хотите закончить год и что вы хотите принести с собой в новый год? Сделайте это сейчас, потому что вы не хотите брать какой-либо багаж в 2010-й, год грандиозных благословений.

Затмение произойдет в лунном знаке, Раке, фокусируя на эмоциях, семье, матери и нашем доме, бросая вызов Плутоном и Сатурном, представляя трансформацию и дисциплину. Интересно, что этот год заканчивается затмением, потому что Архангел Уриил сказал, что 2010 будет замечательным годом для тех, кто выполнил свою исцеляющую работу, освободился от привязок и установил свое намерение на того, чего они хотят в своих жизнях. Вы составили свой список пожеланий на 2010? Сейчас время начать делать это, включить то, что вы хотите манифестировать, а так же то, что вы желаете отпустить. Следуйте своему руководству в течение декабря и подготовитесь к удивительному путешествию 2010-го.

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

Ченеллинг

Выбери свою школу
Эзотерический центр Лагуз
Специалисты эзотерического центра Лагуз объединяют свои знания, чтобы принести в мир новую магию. Эзотерические и научные изыскания объединены для того, чтобы поднять духовный уровень и обеспечить материальный.читать подробнее
Выбери своего мастера
Климова Мария Алексеевна
Генеральный директор Центра Развития и Реализации Человека «ВуВей»читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design