Место Силы. Сайт, который дает силу
Error loading MacroEngine script (file: searchForm.cshtml)
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
Error loading MacroEngine script (file: bannersArticle.cshtml)

ВЛАДЫКА КУТХУМИ 11:11 Поворот течения

Я есмь Кутхуми, и я прихожу на лучах Любви и Мудрости, чтобы приветствовать каждого из вас в это время и принести вам благословения средоточия, заботы, понимания и божественной мудрости. Приветствия возлюбленные мои.

С огромной радостью и удовольствием в наших сердцах мы можем встретиться здесь с каждым из вас в этот день, крепко держа вас в сердце Христа и в безопасности в руках Господа.

Возлюбленные, эта ключевая дата активации 11 числа 11 месяца 2008 очень важна. Это время поворота течения. Вы обнаруживаете себя в месте, где все вокруг вас пребывает в состоянии постоянного изменения, кажется, будто ничто иное не гарантируется, кроме самой перемены, тем не менее, воспринимаемый беспорядок, хаос и падение жизненно необходимо с тем, чтобы все вы двигались вперед.
Причина, по которой эта ключевая дата важна, потому что между 11 и 13 ноября проходы и все точки доступа, которыми пользовались Темные Владыки, чтобы получить доступ в мир, будут запечатаны; мир, о котором я говорю, это мир текучей энергии, подвижной парадигмы. Время тьмы подходит к концу, в таком случае вы заканчиваете путешествие в Темной Эре, которую мы называем эпохой невежества. Эпоха Рыб была такой, периодом, когда все ожидали, что ему скажут, что, как и когда делать; сейчас вы вступаете в Эпоху Водолея. Это время востребовать свою силу и ступить в знание того, кем вы являетесь, и какова ваша истина. С запечатыванием этих порталов, вы вступаете в новую временную цепочку, в новый опыт энергии Водолея.

Между 11м и 13м будет казаться, что большая часть вас отсоединена, возможно, вы даже ощутите ли почувствуете некое разрушения внутри себя. В течение этих трех дней процесс, активированный нами, чтобы вывести из строя точки доступа, потребует спокойствия; три дня спокойствия – это время, когда вы направитесь внутрь в то место в себе, где вам покажут вашу собственную силу и мудрость, заключенную внутри вас. Ваш разум претерпит мощное высвобождение старой парадигмы, и сдвиг, который произойдет, буквально поднимет вас с одного места и поместит в совершенно новое, поэтому мы советуем, чтобы в эти три дня вы провели время, сосредоточившись на том, что питает вас, на том, что приводит вас в равновесие и поддерживает в жизни.

Сфокусируйтесь на внутренних качествах, которые позволят этому развернуться. Вы также обнаружите появление устаревших, невежественных систем убеждений, однако, они не очень долго будут тесниться вокруг, благодаря присутствию поддержки, которую вы получите. 11го, 12го и 13го в вашей средине будут энергии меня, Владыки Кутхуми. Весь Элохим сфокусируется на этом великом периоде перемен, вы испытаете, как порталы внутри вас, через которые темнота получала доступ к вашим величайшим страхам, будут закрыты, и вы обнаружите, что осознание того, с чем связан страх, выдвинется вперед. Необходимо, чтобы вы поистине понимали иллюзию, которая заключена в страхе, под ним, над ним, за ним и на каждой стороне страха. Между естественным инстинктом выживания и надуманными страхами огромная разница.

Мы передали огромное количество информации в последние несколько недель, касательно работы с этими аспектами себя. Не отставляйте их в сторону, как неважные. Если вы чувствуете, что вы находитесь в очень сильном месте вашей жизни и у вас немного страхов, это не означает, что вы не выгадаете от того, что мы уже передали. Проход, открывающийся с 13го ноября, несет все энергии света. Боги и Богини, Владыки и Владычицы света ступают в царство Текучей

и пронизывают двенадцатиричную чакровую систему в открытом сердце каждой желающей души, под этим мы подразумеваем, желающие души, которые готовые полностью встретиться с самими собой, полностью востребовать свою силу, уверенных в своей миссии двигаться вперед.


С 13го ноября энергия полностью изменится, совершенно новая подпись будет медленно интегрирована в ДНК вашего тела. Процесс интеграции пройдет с 13го по 21е ноября, в этот период вы увидите, как отбрасываете то, что вы больше не считаете важной частью вашей жизни, процесса, ваших мыслей, отношений и убеждений. Здесь нечего бояться, все развернется с легкостью и изяществом. Это один из самых магических периодов вашего года, значимый в следующей фазе вашей подготовки к Вселенной 21/12/2008.

Некоторые из вас уже знают о том, что число нас, Вознесенных Мастеров, переходит на более высокую вибрацию в результате нашего собственного прогресса, нам было дано разрешение взять с собой тех, кто готов, не в то же самое царство, но вас поднимут в более высокую сферу, чем вы были когда-либо прежде. Однако, это требует невероятного количества ответственности себя, самоосознания, любви к себе и принятия себя, ибо теперь вы готовитесь появиться как подлинные маяки света Золотой Эры.

С 21го декабря 2008 по 11 октября 2011 ваш жизненный путь, миссия вашей жизни и ваше предназначение, если хотите это так назвать, приобретет совершенно новое значение, оно раскроется подобно цветку, приветствующему первые лучи солнца, именно тогда вы поймете, почему мы были так экспрессивны, касательно овладения своим «я», путем принятия себя, любви к себе и взятия полной ответственности за себя, ибо именно здесь все, чему вы научились, должно быть применено. В этой новой сфере нет места для низших частот человеческого поведения, вы появляетесь как более просветленное человеческое существо и вы создаете новые модели. Ваша судьба делать это, именно поэтому вы делаете это сегодня.

Нынешняя трансмиссия немного отличается от того, что мы обычно делаем: мы хотим, чтобы вы выполнили определенные упражнения, которые составляют ясную картину того, что мы создаем.
Самое первое, что вам нужно сделать,
1.    это потратить столько времени, сколько вам необходимо, чтобы записать абсолютно каждое сожаление, которое у вас когда-либо было и есть в жизни.
2.    Запишите каждый свой страх, каждое негативное убеждение о себе, своем здоровье, отношениях, деньгах, семье, своих способностях и творчестве (минимум по четыре под каждым названием).
3.    Как только вы это сделали, отложите страницы в сторону и представьте, как Бог или Богиня глядит на вас из просторов Космоса, из сфер чистого божественного света и любви.
4.    Несколько минут вдыхайте эту эссенцию в тело и не начинайте следующее упражнение до тех пор, пока не ощутите необъятность этого могущества, этого света внутри вас.
5.    Как только вы это почувствуете, я хочу, чтобы вы записали каждую жемчужину мудрости, которые вы видите разумом Бога/Богини, которые вы обрели в результате ваших жизненных опытов.
6.    Я хочу, чтобы вы записал каждую надежду, мечту, радость, когда-либо испытанные вами в жизни,
7.     а затем я хочу, чтобы вы написали себе письмо от Бога/Богини. В этом пространстве Бог/Богиня даст вам послание.
8.     Если окажется, что ваш разум отвлекает вас, остановитесь, сделайте глубокой вдох, расслабьтесь, скажите «Я есмь Бог», «Я есмь Богиня», повторяйте это как мантру столько времени, сколько вам нужно, пока не вернется то самое стойкое ощущение, и продолжайте писать.
9.     Остановитесь лишь тогда, когда почувствуете, что все уже сказано. Не анализируйте процесс, не прерывайтесь и не обдумывайте то, что пишите, пусть поток идет.
10.     Если во время написания в вас поднимается суждение, остановитесь, сделайте глубокий  вдох, вновь проговорите свои мантры и продолжайте.
Данное упражнение вызывает «я» старой парадигмы уважительно сойти с подиума управления вашей жизнью и делегировать управление высшему аспекту человеческого «я», которым вы становитесь. Это одно из самых важных упражнений, которые вы выполните для себя в этот время.

Цель данного упражнения – поддержать закрытие точек доступа, которые использовала тьма, чтобы добраться до вашего страха. Вы можете высвободить ее, лишь когда увидите, чем вы жили относительно ваших страхов, убеждений и отношения к себе. Ваши сожаления становятся спусковым механизмом, побуждающим вас и ваше поведение, которое зачастую проявляется в виде компромисса, вредительства себе и нанесения себе ран, произнося «да», когда подразумевается «нет» и наоборот. Все ваши страхи, когда вы видите, каковы эти страхи, и помните мои слова, сказанные вам вначале, что все, что внутри страха, над ним, под ним, перед ним и за ним, на каждой стороне страха, есть иллюзия, вы начнете понимать, что глубоко мудрый человек обладает в своей сути способностью и инструментами преобразовать все это. Это одно из основных посвящений и «испытаний», так сказать, в качестве алхимика. Алхимик должен трансформировать свою собственную жизнь, прежде чем перейти практиковать алхимию с другими.

Алхимический процесс – раскрытие кристального сердца; того места внутри вас, где хранится чистая суть Бога и Богини, двух божественных выражений одного «я». Письмо, которое Бог и Богиня дают вам, содержит истину, ваше испытание состоит в том, чтобы принять правду о себе. У многих людей возникают трудности в этом, ибо они и вы выстроили свою идентичность на фальшивых убеждениях и страхах прошлого, вы приняли их как истину, не зависимо от того, можете вы это доказать или нет, реально это или нет, вы сказали, это то, кем я являюсь. У меня к вам один вопрос: вы по-прежнему желаете прожить свою жизнь, побуждаемые пугающими, осуждающими проекциями внешнего мира, или вы готовы быть своим подлинным я?

Эго будет подвергать сомнению то, что сказали вам Бог и Богиня, но это не ваша проблема, ваш фокус – на интеграции этого света, поэтому данное упражнение – часть вашего путешествия за пределы эпохи тьмы, эпохи невежества, в новое царство текучего света.
Именно этот свет ныне формирует своего рода стену позади вас в качестве поддерживающей структуры, именно на этот текучий свет вы можете опереться и поверить, что он будет нести и двигать вас вперед, его энергия бесконечна и вездесуща.

Данное упражнение поможет вам понять и обрести ясность; понимание того, что побуждало вас в течение вашей жизни, и ясность в вас, что подобные мотивы не являлись тем, кто вы есть.  Это упражнение не только готовит вас ко второй волне вознесения, она также дополняет основы вашего нового мира, который мы назвали Обещанием Новой Жизни.

Леди Нада поможет вам в этом, ибо она, наряду со мной, является освещающим существом для энергий Обещания Новой Жизни. Разными способами вам покажут важность использования приобретенных вами жемчужин мудрости, важность вхождения в ваш источник радости, благодарности и способности верить в свои надежды, мечты и желания, не привязываясь к результатам или не ставя ограничений, ожидая, когда развернется нечто определенное. Вы помещаете свою мечту в жидкую среду текучей любви и верите, что то, где вы находитесь, переместит вас туда, где вам необходимо быть самым красивым, чудесным, иногда даже магическим, и всегда изящным образом.

Ваши опыты меняются за пределами самых диких из ваших представлений. Сейчас вы проникаете в своего рода гимен. Именно этот новый мир покажет вам, что все учения, которым вы следовали, постоянно готовили вас к этому мгновению. Вы также осознаете, что тормозящие качества невежественного человеческого существа были и сейчас не способны понять то, что лежит за пределами этого гимена. Мы целенаправленно используем слово «гимен», ибо вы ступаете на девственную территорию, и лишь вы можете проникнуть в гимен, ибо это мир, созданный вами, с вами и для вас. Миллиарды других работают над схожей моделью, но для каждого из вас существует лишь одна уникальная точка входа, и старые точки доступа должны быть безопасно запечатаны с тем, чтобы вы проникли в этот «девственный» мир.
Вы увидите, насколько важным было для вас это путешествие. Вы также начнете понимать, насколько важны были все ваши испытания, и, как только вы прочитаете, перечитаете и вновь прочтете письмо Бога/Богини, я советую вам сесть в благодарности за каждое испытание, за каждую пролитую вами слезинку, за каждое мгновение, когда вы рыдали, будучи раненным, испытывая боль и страдания, ибо все это привело вас туда, где вы находитесь, именно эта объединенная энергия эмоциональной, ментальной и духовной зрелости гарантирует вам доступ к мирам жидкого света, текучей любви и подвижного сознания. Вы входите в ту часть Королевства Небес, куда ни ступали прежде. Мастер Иисус говорил, что в доме его отца много комнат.

Вы наготове отправиться в путешествие, которое гарантирует, что вы никогда не будете прежними. Итак, возлюбленные, выполните это упражнение как можно скорее. Я, Кутхуми, уже активировал энергетическую решетку вокруг вас, которая поддержит вас в это время.  Мы также создали трехпространственное кристальное сердце, в этом кристальном сердце – ваша истинная суть. Ваши личные наставники, гид привратник, ваш ангел исцеления и мастер учитель будут находиться внутри кристального сердца с вами в течение этого времени, воспользуйтесь им для создания архитектурного плана того, что вы желаете посадить, взлелеять, взрастить и собрать урожай на новой линии времени. Если это возможно, начните процесс немедленно, после завершения моей трансмиссии, отпразднуйте новую зарю в новом мире текучего света.

Возлюбленные, вы заслужили вход в царство в Королевствах Небес. Это последняя фаза цикла. Не так давно я сказал, что это похоже на то, чтобы пробежать последние сто метров, отдать им все, что у вас есть, и ни на секунду не сомневаться, что вы заслуживаете нечто меньшее, чем абсолютно лучшее. Вложите сердце, душу, дух и свою сущность в это упражнение, и я обещаю вам, что вы не пожалеете. Помните, что коллективное сознание будет под добавочным стрессом и напряжением во время трех дней перемещения. В коллективном сознании может появиться страх, поскольку экономическая ситуация  в вашем мире станет еще напряженнее, именно напряжение подпитывает страх коллектива, но вам следует знать, что темная энергия будет упорствовать со всей силой, чтобы убедиться, что по мере своего движения вниз, она заберет с собой как можно больше, я уверен, вы не являетесь одним из тех, кто планирует пойти с ней на дно, не так ли? (Нет) Очень хорошо.
Итак, свет, текучий свет очень важен, ибо он выйдет вперед в неком виде физической манифестации. Текучий свет содержит текучую любовь, таким образом, текучесть сыграет важную роль в процессе; кроме того, чтобы давать вашему телу больше жидкости, минимально два литра в день, исключая любые напитки, типа кофе, любые напитки, содержащие кофеин, ибо он обезвоживает ваше тело, следовательно, вода или любая другая жидкость поддержит этот процесс на всем пути вплоть до 21го марта 2009 года. Текучий свет и текучая любовь промоет все области, где находились точки доступа, где существовало больше всего тьмы. Тем не менее, Темному Повелителю дана возможность ступить в свое светлое я, вы увидите, как произойдут многие чудесные исцеления. Вы также увидите, что дихотомии жизни невероятно забавны, когда вы увидите, я подразумеваю, что вы на самом деле увидите, что жизнь, фактически, это игра, тогда мои дорогие, вы поистине свободны.

Никогда не забывайте, что вы мастер, помнящий свою истину в человеческом теле, и совершенно ничто не мешает вам достичь полного сознания мастера в человеческой форме, ничто, кроме вас самих! И это так, возлюбленные, я покидаю вас с этими словами, и прошу вас выполнить упражнение так же сильно, как некоторые не хотят его делать, чем больше вам не хочется его выполнять, тем больше вам это необходимо. Упражнение – это мой дар освобождения вас.
Знайте, что мы вездесущи, всегда направляем, постоянно поддерживаем и защищаем вас. Будьте  преуспевающими в своем мире, в путешествии, в якорении мира в сердце, в разуме, в теле, в духе и душе.
Я есмь Кутхуми, Чохан Золотого Луча Любви и Мудрости. Я приветствую и благословляю вас в любви. Адонай

Передано через © Мишель Элофф, Йоханесбург, Южная Африка


Информацию на сайт прдоставила Мастер Ирина Петрова.


Заметки:
Перевод – Алена Старовойтова. С сайта www.thelightweaver.org
Error loading MacroEngine script (file: articleReferenceToMaster.cshtml)

Выбери свою школу
Выбери своего мастера
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
Error loading MacroEngine script (file: updateStatistics.cshtml)
Error loading MacroEngine script (file: renderRandomPhoto.cshtml)
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design