Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

Храмы Света

Я ченнелер, с 2007 года публикую в Интернете послания Высших Сил Света. Мой сайт - «Мудрость любви» http://metta.ucoz.com/index/0-1. Кроме ченнелингов, на нем я публикую мои переводы зарубежных ченнелеров, медитации, провожу семинары и курсы. Веду духовные группы и в Краснодаре, и международную группу, которая работает по Интернету. Уже около двух лет мы работаем для Земли, проводим медитации, якорим энергии, строим эфирные Храмы Света.

В прошлом году по заданию Высших Сил Света наша группа в построенном нами в Москве Храме Архангела Уриила в реале проводила якорения пасхальных энергий для открытия 13-й чакры Земли http://metta.ucoz.com/publ/informacija_o_planetarnoj_rabote/25-1-0-205 и якорила энергии в точках Кристаллической Решетки 144. В точках решетки мы это делали, естественно, не в реале, а в тонких телах. Нас отправляли в разные места Земли,  мы образовывали круг над местностью, и через нас пропускали мощнейшие энергии, из которых мы строили фигуры сакральной геометрии и опускали их на ядро Земли.

Сейчас мы строим эфирные Храмы Света в нашей стране и за ее пределами. Нами построено 17 Храмов Света в России, Казахстане, Украине, Израиле и США. И сегодня я узнала, что у нас появились последователи в Латвии, которые прочли на моем сайте информацию о Храмах Света и стали строить такие же Храмы на территории своей страны.  Это очень приятно. Я хочу поблагодарить Татьяну Васильеву из Риги, я рада, что наш пример вдохновил ее группу. Они даже построили Храмы с теми же названиями, что и у нас. Ну что ж, значит, будут у нас Храмы-побратимы! Спасибо вам, спасибо вашей группе, я желаю вам успехов в вашей работе для Земли.

Я надеюсь, что и другие группы тоже последуют нашему примеру на благо нашей любимой планеты.

Мы строим эфирные Храмы, чтобы принести больше Света на нашу Землю, чтоб осветить не благополучные в энергетическом и экологическом плане районы. Вибрации этих Храмов распространяются на очень большую территорию. В этих Храмах можно проводить групповые и индивидуальные медитации. Наша группа работает в них, это также делают все желающие. Попасть в любой Храм можно,  просто выразив чистое намерение.Мне радостно получать письма от людей, которые рассказывают о том, как они проводят медитации в наших Храмах, какие энергии видят и чувствуют в них, как с ними работают Владыки-кураторы Храмов.

В реале там, где находятся Храмы, при приближении к ним их вибрации ощущаются издалека. И чем ближе подходишь к стенам - тем сильнее ощущение. Внутри Храмов энергии мощнейшие, особенно, конечно, у Алтаря. В Алтарях Храмов находятся порталы, через которые поступают высочайшие энергии и распространяются по нашей Земле.

Храмы в эфирном плане несут защитную функцию от низковибрационных воздействий, повышают уровень вибраций местности и прилегающих окрестностей, держа ее на постоянной частоте. Покровительствуют Храмам Высшие Иерархи Света, Храмы являются Обителью Вознесенных Мастеров и Архангелов. Воздвигаются они на местах Силы, а так же на местах, требующих исцеления и уравновешивания частот вибраций данной местности. Место выбирают Архангелы и Вознесенные Учителя. Они передают мне в посланиях, в каком городе какой Храм надо построить, а также всю программу построения Храма.

Сейчас я вкратце расскажу об этих Храмах.

Каждый Храм работает на одном из Лучей Бога.

Храм Мира Архангела Уриила

930.jpg

Он находится в Москве. Это самый первый из построенных нами Храмов, он  был сотворен, освящен Святым Духом и заякорен на ядро Земли 11 апреля 2008 г. Он находится в неблагополучном районе, возле Москвы-реки, когда она загрязненная течет из города. Рядом расположен завод в Капотне.

На деньги меценатов на берегу Москвы-реки была построена стела, которую назвали «Добрый Ангел Мира». Архангел Уриил в начале прошлого года открыл там портал, а потом попросил построить эфирный Храм Света, и 11 апреля 2008 года наша группа построила здесь Храм Мира, который курирует Архангел Уриил и его близнецовое пламя Аврора. Храм работает на Пурпурно-Золотом Луче Архангела Уриила. В центре Храма - Алтарь в виде разноцветного Лотоса с 12 Лучами Бога.

В Храме Мира можно проводить групповые и индивидуальные медитации, исцелять свои страхи, фобии; проводить очищение прощением;медитировать на своё спокойствие, равновесие. С вами обязательно поработает Архангел Уриил, Аврора и Ангелы Мира, если вы их об этом попросите. Территориально Храм находится в районе Марьино, стела Добрый Ангел Мира.

Храм Радости

932.jpg

Этот Храм был сотворен 3 ноября 2008 г. в Краснодаре.Его курирует Архангел Задкиил и Архея Аметиста. Храм работает на Фиолетовом Луче. В Храме можно пройти очищение и исцеление фиолетовым пламенем трансмутации, наполниться радостью и милосердием. Можно попросить Архангела Задкиила усилить в нас энергии счастья, терпимости, справедливости, прощения и сострадания, научить дипломатичности в отношениях с людьми, помочь избавиться от печальных воспоминаний и негативных черт. Территориально Храм расположен в Городском Саду.

Храм Божественной Силы

923.jpg

Этот Храм был сотворен 7 ноября 2008 г. на одной из центральных площадей Алма-Аты в Казахстане. Это самый мощный Храм из всех, что мы построили, огромная 450-метровая золотая пирамида. Его курирует Архангел Михаил и Архея Вера. Храм работает на Синем Луче. В центре Храма - Алтарь в виде разноцветного Лотоса с 12 лучами Бога. В Храме можно пройти очищение, можно попросить Архангела Михаила нейтрализовать негативную энергию и сущностей, обрубить негативные привязки, защитить от нападок недоброжелателей, придать силу и мужество, укрепить божественную волю и веру, освободить от страхов и сомнений в себе.
Территориально Храм находится на площади Астаны.

Храм Просвещения

931.jpg

14 ноября 2008 г.в городе Тараз в Казахстане был сотворен и освящен Святым Духом Храм Просвещения. Этот Храм курирует Архангел Иофиил, Архангел Озарения, и Архея Кристина. Храм работает на Желтом Луче мудрости, озарения и просветления. В Центре Храма - Алтарь в виде разноцветного Лотоса с 12 Лучами Бога. Можно попросить Архангела Иофиила усилить в нас энергии мудрости, озарения, понимания, вдохновения, знания, ясновидения, помочь в установлении связи с Высшим Я и Я Есмь Присутствием, а также в избавлении от гордыни и ограниченности. Архангел Иофиил и его ангелы могут помочь в восприятии информации и развитии новых навыков, в избавлении от страха и всех видов пристрастий. Можно также попросить повысить наши мыслительные способности и помочь эффективнее использовать возможности нашего мозга. Территориально Храм расположен на центральной площади города.

Храм Любви

928.jpg

24 ноября 2008 г. в Смоленске был построен и освящен Святым Духом Храм Любви. Его курирует Владыка Кутхуми. Храм работает на Золотом Луче. В центре Храма - Алтарь в виде разноцветого Лотоса с 12 Лучами Бога. Кутхуми является Мировым Учителем. Он известен как Мастер психолог, его можно попросить о разрешении психологических проблем. В Храме можно пройти очищение от самоосуждения, низкой самооценки. Можно попросить о духовных дарах - любви, сострадании и милосердии, способности к творчеству, о создании новых дружеских связей и отношений, о разрешении конфликтов и улучшении отношений с людьми. Можно провести в этом Храме любую из медитаций Кутхуми, которые мы все так любим. Территориально Храм находится на центральной площади города.

Храм Божественного Руководства

919.jpg

7 декабря 2008 г. в Томске был построен и освящен Святым Духом Храм Божественного Руководства. Курирует Храм Архангел Гавриил и Архея Надежда. Храм работает на Белом Луче чистоты. Архангела Гавриила можно просить о руководстве в духовной жизни, о раскрытии нашего жизненного плана/контракта, об избавлении от нерешительности, о радости, счастье и свершении. Территориально Храм находится в центре Томска в районе сквера напротив городской администрации.

Храм Божественной Красоты

921.jpg

15 декабря 2008 г. в Рязани был построен и освящен Святым Духом Храм Божественной Красоты. Курирует Храм Владыка Павел Венецианец. Храм работает на Розовом Луче. Павел Венецианец выступает здесь как покровитель искусств. Известно, что он не раз воплощался художником, архитектором, например, последнее его воплощение - художник итальянского Возрождения Паоло Веронезе. Это самый красивый Храм из всех, нами построенных. В создании его внутреннего убранства задействованы все 12 Лучей Бога. Лепнина на куполе Храма, картины на стенах, статуи, музыка сфер - всё это создает картину мистерии красоты, красоты мира, великолепных творений и красоты Духа. В центре Храма - Алтарь в виде разноцветного Лотоса с 12 Лучами Бога.

Павла Венецианца можно просить помочь в овладении навыками, необходимыми для того, чтобы контролировать обстоятельства нашей жизни мощью творческих сил Любви и алхимией Святого Духа, помочь в совершенствовании души, развитии интуиции. Он помогает всем, кто занимается творчеством - литературой, драматургией, музыкой, архитектурой. Но так же он помогает и всем тем, кто хочет стать творцами собственной жизни. Павел-Венецианец - это Владыка-Психолог, для которого Божественное Искусство является путем достижения им самим и его учениками Космического Сознания.

Территориально Храм находится на площади Победы.

Храм Любви

927.jpg

7 января 2009 г.,  в Рождество Христово, на мысе Казантип в Крыму был построен и освящен Святым Духом Храм Любви. Его курирует Архангел Чамуил и Архея Черити. Храм работает на Розовом Луче. В центре Храма - Алтарь в виде радужного Лотоса. Архангел Чамуил и его Архея служат тому, чтобы увеличить пламя Божественной Любви в сердцах людей. Его можно просить о духовных дарах: о любви, сострадании, милосердии, прощении, избавлении от низкой самооценки, о разрешении конфликтов, в том числе на мировом уровне, о примирении в ссорах, об улучшении отношений с другими. Он может также помочь отпустить или трансформировать старые отжившие убеждения. Архангел Чамуил может направить ангелов для помощи в ваших повседневных нуждах. Они являются специалистами по улучшению отношений между людьми. Территориально Храм находится на самой высокой точке мыса Казантип.

Храм Исцеления

926.jpg

16 января 2009 г. в Днепропетровске на Украине был построен и освящен Святым Духом Храм Исцеления.Его курирует Архангел Рафаил и Мать Мария. Храм работает на Изумрудно-Зеленом Луче. Архангела Рафаила - ангел науки, знания и целительства. Его и Мать Марию можно просить об исцелении тела, разума и души, о цельности, знании, духовном прозрении, вдохновении, о помощи в целительстве других.Территориально Храм находится в парке Глобы.

Храм Воли Бога

924.jpg

26 января 2009 , в день Солнечного затмения, в районе наукограда Кольцово под Новосибирском был построен и освящен Святым Духом Храм Воли Бога. Его курирует Владыка Эль Мория. Храм работает на Красном Луче. В центре Храма - Алтарь в виде разноцветного Лотоса с двенадцатью Лучами Бога. Эль Мория является чоханом Первого Луча Воли Бога. Когда-то, после падения в опыт, из Первого Луча был изъят красный цвет, а сейчас он вернулся на Землю. С Первым Лучом сейчас можно работать, использую либо вибрации синего цвета, либо вибрации красного, либо оба вместе. В Храме можно попросить Владыку Эль Морию усилить в нас проявление Воли Бога для достижения духовного мастерства и духовной свободы, направить нам свою энергию для очищения ума, тела и души и получения многих даров от Вселенной.

Храм Алмазного Сердца

917.jpg

6 февраля 2009 г. в Краснодаре был построен и освящен Святым Духом Храм Алмазного Сердца. Его курирует Архангел Метатрон. Храм работает на Платиновом Луче. В Храме можно поработать с Платиновым Лучом Метатрона. Платиновый Луч - это энергия поддержки и благополучия, энергия женской заботы и мужской уверенности в их полном балансе. Призовите ее в свое поле в медитации с благодарностью. Платиновый Луч - это луч кристаллического света, Метатронический Луч Восхождения Земли. Это наиболее древний вибрационный луч в вашей солнечной системе в настоящее время. Он является спиралью из платины и кристаллического золота. Территориально Храм находится в сквере им. Г.Жукова.

Храм Фиолетового Пламени

934.jpg

28 февраля 2009 г. в израильском городе Ашкелон был построен и освящен Святым Духом Храм Фиолетового Пламени. Его курирует Владыка Сен-Жермен, Чохан Седьмого Луча, Иерарх Эры Водолея, вместе со своим Близнецовым Пламенем Леди Порцией. Храм работает на Фиолетовом Луче. В Храме можно пройти очищение и исцеление Фиолетовым Пламенем свободы, трансмутации, справедливости и алхимии, наполниться радостью и милосердием. Территориально Храм находится на центральной площади города.

Храм Мастерства

929.jpg

19 марта 2009 года в Саратове был построен, заякорен на кристалл Земли и освящен Святым Духом Храм Мастерства.Его курирует Тот-Атлант. Храм работает на Платиновом Луче. В центре Храма - Алтарь в виде разноцветного Лотоса с 12 Лучами Бога. Тот-Атлант является покровителем знания и мистики. В Храме можно попросить Тота-Атланта научить мастерству проявления, провести медитацию соединения с атлантическими жизнями, научить концентрировать внутреннюю силу, помочь быстрее получить доступ ко всем знаниям своей души, поработать со своими намерениями. Храм находится на высшей точке Смирновского ущелья. Пирамида Храма буквально парит над городом.

Храм Божественной Женственности

920.jpg

6 мая 2009 года в Геленджике был построен, заякорен на ядро Земли и освящен Святым Духом Храм Божественной Женственности. Его курирует Богиня Изида. Храм работает на Золотом Луче. В центре Храма - Алтарь в виде разноцветного Лотоса с 12 Лучами Бога. Богиня Изида - одна из величайших богинь, ставшая образцом для понимания идеала женственности и материнства. В Храме каждый может провести медитацию гармонизации мужских и женских аспектов, попросить Изиду, если это необходимо, помочь воплотить в нем больше женской энергии, любви и мудрости; в Храме можно поработать с энергией Ра-Шиба, провести медитацию соединения с египетскими жизнями. Территориально Храм находится на набережной у начала Лермонтовского бульвара.

Храм Божественного Милосердия

918.jpg

8 июня 2009 в Петергофе под Санк-Петербургом был построен, заякорен на ядро Земли и освящен Святым Духом Храм Божественного Милосердия. Его курирует леди Нада. Храм работает на Золотом Луче. В центре Храма - Алтарь в виде разноцветного Лотоса с 12 Лучами Бога. В Храме можно попросить Леди Наду усилить в нас энергии божественной любви и милосердия, помочь в овладении эмоциями, в гармонизации отношений, провести любую из медитаций Леди Нады.

Храм Священного Сердца

933.jpg

29 августа 2009 г. в Бостоне в США был построен, заякорен на ядро Земли и освящен Святым Духом Храм Священного Сердца. Его курирует Мать Мария. Храм работает на Золотом Луче. Новая Эра - это эра Матери и Святого Духа, когда всем нам предназначено испытать и проявить Материнский аспект Бога. Понимание этого женского аспекта Бога побуждает женскую творческую энергию в нас (и в мужчинах, и в женщинах) - энергию красоты и творчества, интуиции и вдохновения. В Храме можно попросить Мать Марию об исцелении (она является целительницей, Близнецовым Пламенем Архангела Рафаила), попросить поработать с нашим внутренним ребенком, с нашей внутренней женщиной, провести любую из медитаций Матери Марии, которых много в Интернете.

Храм Божественной Любви

922.jpg

29 ноября 2009 (11:11:11) в Самаре был построен, заякорен на ядро Земли и освящен Святым Духом Храм Божественной Любви.Его курирует Мария Магдалина. Храм работает на Розовом Луче. Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Мастера Иисуса, его ученица и последовательница. Мария Магдалина учит любви, в Храме можно попросить ее помочь раскрыть сердце и наполнить его Божественной Любовью, воплотить прекрасные качества милосердия и сострадания, избавиться от вредных привычек и открыть свое предназначение. В Храме можно проводить медитации Марии Магдалины через Мишель Элофф. Территориально Храм находится в Загородном Парке Самары.

Подробно обо всех Храмах можно прочесть на моем сайте «Мудрость любви» в разделе «Храмы Света»:
http://metta.ucoz.com/publ/26
http://metta.ucoz.com/publ/26-2-2

Сен-жермен говорит:

«Это время больших изменений, время смещения систем ценностей и большого вызова для Человечества. Поэтому необходимы центральные места, от которых определённым образом может распространяться и перемещаться энергия по всей планете.»

Такими местами как раз и являются наши Храмы Света, но кроме этого, необходимо якорить свет в таких энергетически важных местах, как, например, Москва, где существует очень большое скопление людей с абсолютно разной энергетикой, и этот большой мегаполис очень нуждается в очищении и подпитке Светом.

10:10 (10 октября) этого года в рамках моего московского семинара «Незримый мир нашей души» мы проводили Большое якорение Света в Москве в Храме Архангела Уриила, создавали сакральную геометрию и якорили на ядро Земли. Якорение было очень мощным, участвовали люди не только в реале, но и несколько групп работали «за кадром». Это было грандиозное зрелище. Множество Сил Света помогали нам.

«Важный аспект работы - говорит Санат Кумара - якорение Света вокруг Земного Шара на осознанно выбранных местах. Очень важное задание состоит в создании обволакивающей мир сети Геометрии Света, которая создаст доступ на Землю космическим энергиям, длительно действуя на Человечество, как сеть света, любви и мира.»

Во время моего недавнего семинара в Петербурге, который проходил 12 декабря, мы проводили Большое якорение Света в Санкт-Петербурге. Оно проходило в эфирном Храме «Звезда Архангела Михаила» на Дворцовой Площади. Этот Храм строили не мы, его строила  группа Skarlett с форума Lightray.ru. В это время на площади было много гуляющих, стояла наряженная елка. Если бы присутствующие на площади обладали видением тонких планов, они были бы поистине поражены феерическим зрелищем. Нам помогали множество Высших Сил Света. Энергии были очень мощными.

925.jpg

В этот день на семинаре Основатели сказали в ченнелинге, что множество душ, погибших во время блокады и обороны Ленинграда, а также в другие временные периоды, будут проведены к Свету. Так и случилось. Мы видели, как эти души поднимались, и Высшие Силы помогали им пройти к Свету. После якорения был фейерверк, мы слышали благодарности и аплодисменты. Я еще раз хочу поблагодарить всех участников церемонии и всех тех, кто поддерживал наc «за кадром»!

Галина Ветрова (Metta)

Знания о мире

Выбери свою школу
Международный центр развития личности
Наш центр проводит различные психологические тренинги. Наша миссия: Служить всем, кто ищет, проводниками в их жизненном поискечитать подробнее
Выбери своего мастера
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
окунево15
окунево15
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design