Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

МОЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Отрывок из книги «Моя Вечная Любовь».

Иешуа

Я хочу рассказать вам сегодня о моей Марии, о самой известной женщине на Земле, которую вы называете Марией Магдаленой и о которой написали много книг и сняли фильмы, принимаете её послания и смотрите на её портреты...
Мария моя... Самое необыкновенное тепло, самая нежная душа, самое любящее сердце...
Эта история началась очень обычно. Я ходил по Иудее и рассказывал людям о жизни, и некоторые пошли за мной, переходя из местности в местность. И однажды появилась Она. На первый взгляд самая простая девушка. В её душе билось пламенное сердце и ею вело большое желание учиться. Она сидела и слушала мои рассказы, и мне хотелось их рассказывать даже ради неё одной. Многое описано в библии. Кроме чувств. Моих чувств к моей Марии. Да и описать их никто не мог. И мне сложно найти слова для их описания. Только Она перед глазами и в душе моей - моя Вечная Любовь.
Эта женщина сделала меня самым счастливым человеком на земле, и после ухода с материального плана мы вместе. Мы всегда вместе. А тогда мы не думали, что станем самой красивой и самой известной парой не только на земле, но и во вселенной. И это благодаря моей Марии - моей любимой, моему другу, моему самому преданному и верному ученику, не покинувшему меня в самые трудные минуты, и разделившему со мной любовь, боль и страстное желание исполнить свой долг.
Не будь Её рядом, моей Марии, и многое могло бы быть иначе. Глядя на неё, мне хотелось творить, меня влекло вдохновение и я совершал чудеса. Ради моей любимой. О... только бы увидеть её глаза и милую головку со светлыми волосами, коснуться Её руки и почувствовать Её любовь, Её надежду, Её веру в меня и мою миссию!..
Я любовался Ею всегда, что бы она ни делала - когда она слушала меня, разговаривала с людьми, готовила еду, или заботилась о близких. И этот Её жест... когда она поправляет сзади волосы... и её улыбка на губах... Девочка моя!..
Ей было непросто. Я понимал и видел. И я знал, что впереди у нас трудные испытания и не хотел причинять ей боль. Но она дала мне свою руку и пошла рядом. И достойно прошла свой путь, даже когда сердце рвалось от боли и душа становилась сплошной раной. Не будь Её рядом со мной, я бы не смог выдержать всех испытаний. Я выдержал только потому, что она была у меня и я знал, что ей без меня будет очень плохо. Только ради неё... Моей Марии.  
Вот я и рассказал вам немного о нас в эти пасхальные дни, когда многие из вас погружаются в печаль этих размышлений.
Воскресение и Жизнь Вечная впереди у каждого из вас. И Вечная Любовь!
Аmen

МОЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Мария (Магдалена)
Моя Вечная, негасимая Любовь к Иешуа, моему Учителю, моему самому дорогому Человеку, всегда в моей душе.

Каким был Он в те времена своего служения? Великим! Он всегда был и есть Великим!

Школ и течений тогда было много, а люди хотели познать Истину. Со времён Моисея не было большей духовной активности, чем в тот период. Люди были, по большей части, безграмотными, их занимал поиск пропитания, а жизнь была нелёгкой во всех отношениях.

Когда он учил людей в Иудее, все удивлялись - откуда в нём столько мудрости и знаний? Казалось, что Он знает ВСЁ! Я могла слушать Его Вечность... Он говорил такие простые вещи, но мы начинали видеть их по-другому, и многие люди задумались и пошли за Ним.

Его Нагорная Проповедь стала пиком Его Служения Людям, как Великого Учителя.
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах.

Рядом с Ним всегда было много людей. Он любил, понимал и сочувствовал им. Лекарей было мало, люди страдали от болезней и голода, и Он старался всем им помочь. И шли за Ним толпы страждущих, в надежде хоть прикоснуться к Нему.

Для меня было счастьем поймать Его взгляд и подумать, что он послан был мне. Всё моё существо было заполнено Любовью к этому Великому Человеку. Сила Его Духа была необыкновенна, и всё же Он был Человеком среди нас, которому нужен был и отдых, и пища, и тепло, и любовь. И в эти редкие моменты покоя, для меня было Высшим Счастьем быть рядом, любить и служить Ему.

Вокруг Него почти всегда были люди, он много лечил и учил, переходя из одного селения в другое. Дух Его, взяв на себя чужие проблемы, оставался сильным и спокойным. Часто сидел Он в задумчивости, словно говорил с Отцом обо всём, что видел. И Отец всегда был со своим Великим Сыном, посылая Ему свою Любовь, и поддержку, и благодарность за Великое Служение Людям.

Он знал, что Его ждёт и был к этому готов, и достойно прошёл все испытания до конца. Я не люблю вспоминать и говорить об этом. Он полностью исполнил свою миссию, заложив Божественные Семена Христа в души людей, которые и спустя 2000 лет дают богатый Урожай золотых, солнечных плодов Христосознания на Земле.
Его Ученики достойно продолжили Его Дело, чтобы Великий Свет Бога

Отца/Матери всегда сиял в ваших душах. Многие заплатили за это своими жизнями, обретя Жизнь Вечную в Мирах Любви и Света.
Вы прошли нелёгкий путь за эти годы, за сотни и тысячи лет... Это был ваш путь, ваши испытания, с которыми вы блестяще справились! И сейчас вы на финишной прямой к Божественному Миру Любви и Добра. Вы заслужили это, мужественно набираясь опыта здесь, на Земле, оттачивая своё Мастерство Человеко-Ангелов, в Божественных Душах которых живут Свет и Любовь Христа.

И впереди у вас - Вечная Жизнь и Вечная Любовь!

Amen

Информацию на сайт предоставила Мастер Ирина Петрова.



Заметки:
Перевод с немецкого языка Rina
www.galactika.info  

Знания о мире

Выбери свою школу
ШКОЛА РЕЙКИ Мастера Надежды Москалевой
Инициации и обучение Рейки, а также Каруна Рейки, Имара Рейки, Кундалини Рейки, лунным практикам, энергиям Махатмы, Новым Энергиям и многое другое.читать подробнее
Выбери своего мастера
Елена Блинова
Юнгианский психотерапевт, детский психолог.читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
окунево4
окунево4
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design