Место Силы. Сайт, который дает силу
Новости Подписаться на канал новостей сайта Pplace в RSS
29.11.2012
Нас стало еще больше)) Информация о Мастере Юрии Попове
07.03.2012
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с весенним праздником!
15.02.2012
Обряды и приметы на Сретение (15 февраля)

21 декабря-День зимнего солнцестояния. Солнце в этот день даёт благость всему миру Земли.

21 декабря. 18.30 - 22.00
День зимнего солнцестояния. Солнце сегодня даёт благость всему миру Земли.

Удивительное время началось 21 декабря, и будет длиться всю неделю.
Именно в день зимнего солнцестояния происходит рождение импульсов для активации новых процессов, они нисходят из Первоистока Первотворца. Солнцестояние – это завершение циклической программы в матрице Солнца и раскрытие новой матричной программы на следующий цикл.  Время обновления и раскрытия разнообразных возможностей. Самое время отпустить все старое и полностью обновимся для нового, подружиться с эгрегором наступающего года, чтобы свершились все добрые записи в книге его, чтобы год грядущий был мягок и справедлив к нам и нашим близким. Самое время
сжечь проблемы старого года, взяв из них уроки, и произвести зарядку свечей на год грядущий, и эти свечи будут помогать целый год.
Эти дни очень хорошо подходят для работы с Вознесенными Учителями. В дни зимнего солнцестояния можно произвести перезагрузку жизненных программ под руководством вознесённых Мастеров, собраться вместе и прочитать коллективную молитву для улучшения жизни на Земле. Любая техника на обновление энергий, настойку на приобретение желаемого в новом году будет усилена во много крат.
Желаем всем добра и удачи для служения Иерархии Света!
__________
Для справки:

У древних славян в День зимнего солнцестояния праздновался языческий Новый год, он связывался с божеством Колядой. Главным атрибутом празднества был костер, изображающий и призывающий свет солнца, которое после самой долгой ночи в году должно было подниматься все выше и выше. Ритуальный новогодний пирог - каравай - по форме тоже напоминал солнце.

В Европе в эти дни начинался двенадцатидневный цикл языческих празднеств, посвященных зимнему солнцестоянию, знаменовавшему начало новой жизни и обновление природы.

В день зимнего солнцестояния в Шотландии был обычай запускать солнечное колесо – "Солнцеворот". Бочку обмазывали горящей смолой и пускали вниз по улице. Колесо – символ Солнца, спицы колеса напоминали лучи светила, вращение спиц при движении делало колесо живым и похожим на свой солнечный прообраз.

"Зимнее солнцестояние" раньше всех других сезонов было определено в Китае (в китайском календаре 24 сезона). В древнем Китае считали, что с этого времени поднимается мужская сила природы, и начинался новый цикл.

День зимнего солнцестояния считался счастливым днем, достойным празднования. В этот день все - от императора до простолюдина - уходили в отпуск. Армия приводилась в состояние ожидания приказов, закрывались пограничные крепости и торговые лавки, люди ходили друг к другу в гости, дарили друг другу подарки. Китайцы приносили жертвоприношения Богу Неба и предкам, а также ели кашу из фасоли и клейкого риса, чтобы обезопасить себя от "злых духов" и болезней. До сих пор день зимнего солнцестояния считается одним из традиционных китайских праздников.


Выбери свою школу
Школа "Золотой Мост"
Центр трансперсональной и телесно-ориентированной психологии, и развития человека. То, что мы делаем, направлено на пробуждение сознания человека. Разворот человека к себе, вовнутрь себя, к своему центру. Собирание человека в единый круг, востребование всех заложенных в нем качеств, всех внутренних реальностей, всех слоев знания. Чтобы были гармонично собраны все клавиши человека, и он стоял в центре, стоял осознанно. И произошло соединение тела, сознания, разума, предназначения, вектора усилия человека в единое целое.читать подробнее
Выбери своего мастера
Лия Киневская
Юнгианский психоаналитик и психотерапевт. Семейный системный психотерапевт, специалист по системным организационным расстановкам. Директор Международного института системных исследований проблем наркомании читать подробнее
Статистика обновлений
(за последний месяц; всего)
- Количество статей 0 / 261
- Количество книг 0 / 168
- Количество картин 0 / 249
- Количество фотографий 0 / 170
Альгамбра3
Альгамбра3
© ООО Место Силы, 2009-2013
Производство Unico Design